Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
как редагу 3щас бы понять как его установить
не проще сделать свою сборку из основы а не качать всякое?Зря качал, ничего не работает. Автодонаты не пашут. Большинство папок битые или пустые, новых систем никаких нет
Я щас пытаюсь разобраться как чё куда и как это работает,на какой основе лучше писать мод или сборку взять какую то под основу?не проще сделать свою сборку из основы а не качать всякое?
Берешь дев сервер официальный rage mp и пишешь, он раньше был в папке рэйджа, если сейчас его там нет то нужно включить в файле параметр а потом запустить режим обновления и он появитсяЯ щас пытаюсь разобраться как чё куда и как это работает,на какой основе лучше писать мод или сборку взять какую то под основу?
Берешь дев сервер официальный rage mp и пишешь, он раньше был в папке рэйджа, если сейчас его там нет то нужно включить в файле параметр а потом запустить режим обновления и он появится
Чтобы в Rage MP появилась папка с сервером, нужно изменить значение в файле config.xml:
После этих манипуляций при следующем запуске Rage MP в корневой папке должна появиться папка server-files.
- Найти файл config.xml (как правило, он находится в корневой папке установленного Rage MP).
- Открыть файл в любом текстовом редакторе, например, «Блокноте» или Notepad++.
- Найти строку с prerelease (обычно она выглядит примерно так: prerelease).
- Заменить значение на prerelease_server.
- Сохранить изменения.
- Запустить Rage MP.
сборка такая, проще поставить RedAge v3 чистую и уже самому накидать необходимогоинтересн, я инстал прописываю (npm install --legacy-peer-deps
) а оно мне 28 vulnerabilities (19 moderate, 7 high, 2 critical)