Ждем ссылку
предоставлять доступкое как скачал через 10 млн впн и загрузил вам на гугл диск за старания -=Ограниченное содержимое=-Посмотреть вложение 538
Добавили) на будущееДобавьте для пожертвование оплату криптой, ну ни как не могу я оплатить через платежный шлюз рф для получения монет. А без монет не скачать.
Так я сейчас хочу посмотреть ссылку, может я кину на кошелек, а мне монет насыпят? Да что ж тут такое, выше нажал на ссылку, а там еще запрос доступа)Добавили) на будущее
Запросил доступ в гуглдиске. Администрации хочу выразить благодарность за пониманию, не сразу увидел их действия.кое как скачал через 10 млн впн и загрузил вам на гугл диск за старания -=Ограниченное содержимое=-Посмотреть вложение 538
выдалЗапросил доступ в гуглдиске. Администрации хочу выразить благодарность за пониманию, не сразу увидел их действия.
Добавили оплату криптойДобавили) на будущее
Извиняюсь что не по теме, отправил пожертвование, все написало что ок, но в вкладке пожертвований ничего нет, на почту так же не пришла квитанцияДобавили оплату криптой
Немножко попозже чекнуИзвиняюсь что не по теме, отправил пожертвование, все написало что ок, но в вкладке пожертвований ничего нет, на почту так же не пришла квитанция
а там инструкция есть по сборке этого всего?А куда я залью 16гб?
удали appiкое как скачал через 10 млн впн и загрузил вам на гугл диск за старания -=Ограниченное содержимое=-Посмотреть вложение 538
так я твое и залил на гугл диск, тебя просто много людей ждало решил помочудали appi