Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

JS Redage v3 Drain 20/AUG/2024 latest (Слив)

• Автор темы Автор темы m0nzi
  • Дата начала Дата начала
Сделайте норм ссылку пж

Обновил кому надо скинуть новую ссылку напишите в лс

ну или вот новая ссылка

помогите установить, а то у меня такая ошибка((
1724920414468.png

И как мод? Проверял кто?

Ссылка не работает, пишет что папка не найдена.

привет дай ссылка

What folder I need to use? Main or redage v3 by ragecode?

щас бы понять как его установить

Есть гайд по установке?

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-17 214229.png
    Снимок экрана 2025-01-17 214229.png
    111,5 КБ · Просмотры: 56
Зря качал, ничего не работает. Автодонаты не пашут. Большинство папок битые или пустые, новых систем никаких нет

Зря качал, ничего не работает. Автодонаты не пашут. Большинство папок битые или пустые, новых систем никаких нет
не проще сделать свою сборку из основы а не качать всякое?

не проще сделать свою сборку из основы а не качать всякое?
Я щас пытаюсь разобраться как чё куда и как это работает,на какой основе лучше писать мод или сборку взять какую то под основу?

Я щас пытаюсь разобраться как чё куда и как это работает,на какой основе лучше писать мод или сборку взять какую то под основу?
Берешь дев сервер официальный rage mp и пишешь, он раньше был в папке рэйджа, если сейчас его там нет то нужно включить в файле параметр а потом запустить режим обновления и он появится

Берешь дев сервер официальный rage mp и пишешь, он раньше был в папке рэйджа, если сейчас его там нет то нужно включить в файле параметр а потом запустить режим обновления и он появится
Чтобы в Rage MP появилась папка с сервером, нужно изменить значение в файле config.xml:

1. Найти файл config.xml (как правило, он находится в корневой папке установленного Rage MP).
  2. Открыть файл в любом текстовом редакторе, например, «Блокноте» или Notepad++.
  3. Найти строку с prerelease (обычно она выглядит примерно так: prerelease).
  4. Заменить значение на prerelease_server.
  5. Сохранить изменения.
  6. Запустить Rage MP.
После этих манипуляций при следующем запуске Rage MP в корневой папке должна появиться папка server-files.

интересн, я инстал прописываю (npm install --legacy-peer-deps
) а оно мне 28 vulnerabilities (19 moderate, 7 high, 2 critical)

интересн, я инстал прописываю (npm install --legacy-peer-deps
) а оно мне 28 vulnerabilities (19 moderate, 7 high, 2 critical)
сборка такая, проще поставить RedAge v3 чистую и уже самому накидать необходимого

Назад
Верх