Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GM Слив Calamity RP by Katana

я даже не удивлён кто сольёт сборку за 14 ка?

вы ебанутые или что? сдн поменяйте открываете сборку через визуал студио, ищете ссылку которую при входе в игре на странице пишет там чето типо c545444 хз, ее копируете или переписываете в визуал студио в глобальный поиск и меняете на сдн редаги сами найдете

вы ебанутые или что? сдн поменяйте открываете сборку через визуал студио, ищете ссылку которую при входе в игре на странице пишет там чето типо c545444 хз, ее копируете или переписываете в визуал студио в глобальный поиск и меняете на сдн редаги сами найдете
Я за это просто не оч шарю,сборка с вирусом походу

[мат] не получается,залейте фикс молю, будите лучшим

Кто то пофиксьте и скиньте

мне сказали что её не как не пофиксить там даже всё баганное худ и тд мне сказали это нас просто так наебали не кому не верьте

мне сказали что её не как не пофиксить там даже всё баганное худ и тд мне сказали это нас просто так наебали не кому не верьте
Эм ну короче ну мне короче сказали ну мне сказали да ну короче сказали

ну пофикси и скинь сборку фикшенную ссылку на скачку если ты умный такой

вы че ебанутые или че? я вам еще раз говорю никто ради вас не будет брать хост и ставить вам туда сдн, сами возьмите сдн редаги и сделайте не ебите мозги людям

вы че ебанутые или че? я вам еще раз говорю никто ради вас не будет брать хост и ставить вам туда сдн, сами возьмите сдн редаги и сделайте не ебите мозги людям
ну а что делать если не регает перса просто тёмный экран и загрузка

да да я только что загрузил цдн такая же хрень какието timeweb открываються диваны и тд

Назад
Верх