Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Это вопрос или утверждение?я даже не удивлён кто сольёт сборку за 14 ка?
Я за это просто не оч шарю,сборка с вирусом походувы ебанутые или что? сдн поменяйте открываете сборку через визуал студио, ищете ссылку которую при входе в игре на странице пишет там чето типо c545444 хз, ее копируете или переписываете в визуал студио в глобальный поиск и меняете на сдн редаги сами найдете
почему с вирусом?Я за это просто не оч шарю,сборка с вирусом походу
Да каким хуем тебе зальют фикс. для тебя хост с сдн должны покупать или чени**я не получается,залейте фикс молю, будите лучшим
гораз на то пошли все сливают нах*й мб мне шарп тоже слить![]()
Не,ошибсяпочему с вирусом?
Эм ну короче ну мне короче сказали ну мне сказали да ну короче сказалимне сказали что её не как не пофиксить там даже всё баганное худ и тд мне сказали это нас просто так наебали не кому не верьте
Все там работает, если уметь запускатьЭм ну короче ну мне короче сказали ну мне сказали да ну короче сказали
ну а что делать если не регает перса просто тёмный экран и загрузкавы че ебанутые или че? я вам еще раз говорю никто ради вас не будет брать хост и ставить вам туда сдн, сами возьмите сдн редаги и сделайте не ебите мозги людям
да да я только что загрузил цдн такая же хрень какието timeweb открываються диваны и тдвы че ебанутые или че? я вам еще раз говорю никто ради вас не будет брать хост и ставить вам туда сдн, сами возьмите сдн редаги и сделайте не ебите мозги людям
Это намёки на то что надо купить новый диванда да я только что загрузил цдн такая же хрень какието timeweb открываються диваны и тд
А как можно увидеть вирус? Мне кажется ты тупойнас дружно всех наебали просто кент лабубу говорит что там вирус и тд он сам видел
Не мне леньну пофикси и скинь сборку фикшенную ссылку на скачку если ты умный такой