Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
прикольно но я бы немного другой худ сделал бы ну а так работа прикольнаяя!
нормуля +репСегодня первый раз в Figma сделал что-то сам, ну и получается что прошу оценить вас этот дизайн, дизайн доделан не до конца и будут вноситься еще изменения (добавления других элементов и тд)
Почему на разном? Я все красиво расставил как на примере того что нужно было делать, а так спасибо, скоро закину upd с полной версиейприкольно но утебя пропорции не сохранились, у тебя блоки на разном растоянии, + шрифт получше выбери и побольше блоков ну а ваще +реп для первой работы нормально
Почему на разном? Я все красиво расставил как на примере того что нужно было делать, а так спасибо, скоро закину upd с полной версией
название улицы у тебя дальше от денег но близко к дню недели
здесь также, текст с айди и статиком ближе к блоку сервера в то время как к блоку патрон он дальше и да еще советую в том же блоке сделать центрирование ибо у тебя блоки айди патрон и розыска правее чем блок сервера крч у тебя из за конрен радиуса создается эффект что текст вылез за пределы блока но на деле он просто закругленный

тоесть тебе справа сверху надо начинать делать текст не от углов квадрата, который уже закругленный а отПочему на разном? Я все красиво расставил как на примере того что нужно было делать, а так спасибо, скоро закину upd с полной версией
этой линии, тоесть где он замыкается, выглядит в разы красивееПонял теперь, спасибо буду знать в следующий разПосмотреть вложение 3089название улицы у тебя дальше от денег но близко к дню неделиПосмотреть вложение 3090здесь также, текст с айди и статиком ближе к блоку сервера в то время как к блоку патрон он дальше и да еще советую в том же блоке сделать центрирование ибо у тебя блоки айди патрон и розыска правее чем блок сервера крч у тебя из за конрен радиуса создается эффект что текст вылез за пределы блока но на деле он просто закругленныйПосмотреть вложение 3092Посмотреть вложение 3091
расстояние улицы и денег специально сделано по примеру:Посмотреть вложение 3089название улицы у тебя дальше от денег но близко к дню неделиПосмотреть вложение 3090здесь также, текст с айди и статиком ближе к блоку сервера в то время как к блоку патрон он дальше и да еще советую в том же блоке сделать центрирование ибо у тебя блоки айди патрон и розыска правее чем блок сервера крч у тебя из за конрен радиуса создается эффект что текст вылез за пределы блока но на деле он просто закругленныйПосмотреть вложение 3092Посмотреть вложение 3091
идея была сделать копию маджестика ?Посмотреть вложение 3093 вообще на Majestic не похоже 100%
Если у вас идей нету на худ лучше закажите ну ёмаё
[мат] ты че делаешь хаха,X2 немног кривойПосмотреть вложение 3089название улицы у тебя дальше от денег но близко к дню неделиПосмотреть вложение 3090здесь также, текст с айди и статиком ближе к блоку сервера в то время как к блоку патрон он дальше и да еще советую в том же блоке сделать центрирование ибо у тебя блоки айди патрон и розыска правее чем блок сервера крч у тебя из за конрен радиуса создается эффект что текст вылез за пределы блока но на деле он просто закругленныйПосмотреть вложение 3092Посмотреть вложение 3091
UPD: Готовая версияСегодня первый раз в Figma сделал что-то сам, ну и получается что прошу оценить вас этот дизайн, дизайн доделан не до конца и будут вноситься еще изменения (добавления других элементов и тд)