Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

FIX CALAMITY RP

• Автор темы Автор темы maksimpip27
  • Дата начала Дата начала
Ну и на*уя мне твоя карта во второй раз??? Я тебе уже даже щас дал знать что лично я тебе с этой сборкой и вообщем помогать не буду за просто так. За просто так я могу снова кинуть тебе архив с папкой dotnet src_cef src_client в которой каждой будет видео где ты извиняешься

Вложения

долбаёбина кусок тебе п#_#а я солью всех твоих родоков в сеть если ты так будешь шутить маленькая педрила которая ток базарить и умеет
ХАХАХАХАХАХА ЧЕ Ж ТЫ ТАМ ТАКОЕ ЗАКИНУЛ ЕМУ ЧТО ТИП КОТОРЫЙ ПЕРЕД ФУНДУКОМ ИЗВИНЯЛСЯ ТАКОЕ ПИШЕТ

долбаёбина кусок тебе п#_#а я солью всех твоих родоков в сеть если ты так будешь шутить маленькая педрила которая ток базарить и умеет
Хыхыхы, инфа о Миро уже давно лежит на просторах форумов но уже как то всем по*уй на нее, если он базарить только и умеет то что ты умеешь? Извиняться перед типом за то что ты ему дс сервер проспамил?? Это низ низов. Я никогда не перестану кидать тебе это видео

Вложения

А я даже знаю что ты умеешь, брать за обе свои хомячие щеки и кидать в блок когда тебя отьебали в войсе

-=Ограниченное содержимое=-

В течении 10 минут после оплаты коинами и запросом доступа по ссылке должен быть выдан доступ, в случаи если в течении указанного времени не дал доступ смотрите спойлер

Чтобы сервер работал без ошибок и нормально запускался нужно залить все файлы и сделать все действия описанные в папке database/txt
Обратитесь в личные сообщения дискорда - maksimpip27
Обратитесь в личные сообщения дискорда - maksimpip27 и я постараюсь вам помочь.
https://drive.google.com/file/d/1Iw9CL1YPjiSfw1O3zqulU0qiqNr0sIOc/view?usp=sharing ССЫЛКА ТАМ УЖЕ НЕ РАБОЧАЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ, АППИ СЛИШКОМ ДОЛГО ПРОВЕРЯЕТ КАК МОДЕРАТОР МОЙ НОВЫЙ ПОСТ С ЭТОЙ ССЫЛКОЙ

https://drive.google.com/file/d/1Iw9CL1YPjiSfw1O3zqulU0qiqNr0sIOc/view?usp=sharing ССЫЛКА ТАМ УЖЕ НЕ РАБОЧАЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ, АППИ СЛИШКОМ ДОЛГО ПРОВЕРЯЕТ КАК МОДЕРАТОР МОЙ НОВЫЙ ПОСТ С ЭТОЙ ССЫЛКОЙ
кстати в этой версии из за фикса налогов нельзя дома покупать( Хнык хнык...

Не шлюхa жирная ты что-то вообще распизделся если найду откат как ты извинялся два месяца назад где-то так я тебя заново въебу

Назад
Верх