Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
  • Основной домен www.ragem.ru
    Зеркало сайта www.ragem.pro - работает без VPN (для тех, у кого сайт работает только с им)
    Mirror site www.ragem.pro - works without VPN (for those whose site works only with it)
  • Кто привязывал дискорд аккаунт к форуму для авторизации просьба сообщить в дискорд канале https://discord.gg/ragemru, либо в Telegram: https://t.me/ragemru
    Who linked the discord account to the forum for authorization, please inform in the discord channel https://discord.gg/ragemru, or in Telegram: https://t.me/ragemru

Нужен ли fix calamity без каких либо ратников и майнеров?

• Автор темы Автор темы maksimpip27
  • Дата начала Дата начала

maksimpip27

Неактивный участник
👶 Новичок
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
💰 RC
0
Нужен ли fix calamity без каких либо ратников и майнеров? Могу в лс кидать или сразу на форум за 35 койнов выставить

на аве папа твой?

1751657453949.png1751657467623.png1751657481324.png

Один и тот же человек

два его акка в дс - 1751657502847.png

1751657527480.png1751657539870.png

Нужен ли fix calamity без каких либо ратников и майнеров? Могу в лс кидать или сразу на форум за 35 койнов выставить
Рекомендую не скачивать ничего от этого пользователя, а также с его второго аккаунта, который вы можете увидеть на скриншоте выше.

на аве папа твой?
Маканчик, не знаю но вроде макан крутые песни делает я под них в садике денсил 🥸🥸🥸 А Даймонд такой смешной вроде ливнул вообще из интернета а чет в нем сидит, либо я чего то не помню. Скачивать я еще пока что не даю ничего а вот с сиднея смешно тип говорит про то что у него ебейший сервер как рп так и дм хотя у него стоят слитые сборки и слитый худ на рп да и все больше не чем хвастаться, то что я на китсуниа кидал, чисто по рофлянчику сидел с кентом и делал и то я даже вам закинул просто хеонку где иванлок написал про говно хотя щекастый извинялся перед фундуком 😂😂😂 закинул иванлоку 3 папки в которой было видео где он извиняется и он ливнул из войса, а сидней смешной думает что если на редаговских длс не слетает одежда то и на 5 рп тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 Оксуф смешной тоже делает парковку ебаную в 25 году на редагу, еще прикол про сиднея то что он на другом форуме просил помочь пофиксить черный рынок в плане перенести чекпоинт а в итоге я ему закинул винлокер и потом на месяц поставил он себе то что если вы сольете мне сервер я не перестану его делать, и в тот момент он не мог банально в войсе слово сказать ибо бухой батек спал и он многоуважаемый сидней не удосужился своей сарделькой с помощью мышки навестись на микрофон и нажать лкм чтобы подать свой еще тогда не сломанный голосок(( А и да сейчас при виде меня в его дсе сразу блокает меня фанатик, хотя ему я тогда уже не слово не говорил ибо было не интересно, вот как то так а завтра доделаю бд и может залью по нормальному каламити ибо сам катана такой крутой что по его словам «я видел то что где то типы закидывают ратник в exe файл для запуска то и я так сделаю» конечно не знаю так ли это именно в той что на форуме лежит но слышал лично от него что в слитой ним каламити есть ратка.

А
Маканчик, не знаю но вроде макан крутые песни делает я под них в садике денсил 🥸🥸🥸 А Даймонд такой смешной вроде ливнул вообще из интернета а чет в нем сидит, либо я чего то не помню. Скачивать я еще пока что не даю ничего а вот с сиднея смешно тип говорит про то что у него ебейший сервер как рп так и дм хотя у него стоят слитые сборки и слитый худ на рп да и все больше не чем хвастаться, то что я на китсуниа кидал, чисто по рофлянчику сидел с кентом и делал и то я даже вам закинул просто хеонку где иванлок написал про говно хотя щекастый извинялся перед фундуком 😂😂😂 закинул иванлоку 3 папки в которой было видео где он извиняется и он ливнул из войса, а сидней смешной думает что если на редаговских длс не слетает одежда то и на 5 рп тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 Оксуф смешной тоже делает парковку ебаную в 25 году на редагу, еще прикол про сиднея то что он на другом форуме просил помочь пофиксить черный рынок в плане перенести чекпоинт а в итоге я ему закинул винлокер и потом на месяц поставил он себе то что если вы сольете мне сервер я не перестану его делать, и в тот момент он не мог банально в войсе слово сказать ибо бухой батек спал и он многоуважаемый сидней не удосужился своей сарделькой с помощью мышки навестись на микрофон и нажать лкм чтобы подать свой еще тогда не сломанный голосок(( А и да сейчас при виде меня в его дсе сразу блокает меня фанатик, хотя ему я тогда уже не слово не говорил ибо было не интересно, вот как то так а завтра доделаю бд и может залью по нормальному каламити ибо сам катана такой крутой что по его словам «я видел то что где то типы закидывают ратник в exe файл для запуска то и я так сделаю» конечно не знаю так ли это именно в той что на форуме лежит но слышал лично от него что в слитой ним каламити есть ратка.

когда не делали то) Прост бабки надо:)

Рекомендую не скачивать ничего от этого пользователя, а также с его второго аккаунта, который вы можете увидеть на скриншоте выше.
Все равно не понимаю к чему ты скинул общий ip когда вы уже знаете что есть два аккаунта, да и + почему не рекомендуешь скачивать? Я же ратки не закидываю а просто тогда кидал ху*ню всякую :(

Сказал 150 кг чувак 🎩

Сказал 150 кг чувак 🎩
Это все? Ты через экран чувствуешь 150 кг? Я вот чувствую то что ты бате его пивное пузо гладишь по ночам как тогда тебя ебали в жопу и ты не мог в войсе говорить а писал в чат) :poop:

Детки в лс сритесь идите, заебали уже.

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх