- UID
- 4 372
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 28
- 💰 RC
- 326
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
не, я если че блоди тоже делал [мат] xdАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА если ты блядскую термокружку считаешь за пол сервера то браво уебок [мат]
да ты павлов лешка юрьевич и перестань вставлять эту фотку я не ебу кто это даже [мат] заиканныйну да я же лешка да, чурка [мат] иди свою мать поеби петух драныйПосмотреть вложение 2931
ХАППХАПВХВХВХАВХВАХВАХАПВП [мат] КААКОЙ ТЫ ТУПОЙ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БОИШЬСЯ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ЭТО ТЫ((да ты павлов лешка юрьевич и перестань вставлять эту фотку я не ебу кто это даже [мат] заиканный
я тебе его ночью ложил если че(Посмотреть вложение 2932
Братик ожидаю когда побьешь
кто такой архангел ты ответишь?ХАППХАПВХВХВХАВХВАХВАХАПВП [мат] КААКОЙ ТЫ ТУПОЙ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БОИШЬСЯ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ЭТО ТЫ((
не получилось чут чут у меня ночью онлайна больше чем у тебя в пикея тебе его ночью ложил если че(
это ты, только с 2 акка чтобы тебе сервер не ддудосили вы же так боитесь ддудоска додики(кто такой архангел ты ответишь?![]()
причем тут не пробил, у тебя он через 20 сек выключился чет
онлайн мой пробей хач ты [мат] ахахахпричем тут не пробил, у тебя он через 20 сек выключился чет![]()
ох [мат] вы на очко присели долбаебыПьяный? EmoKid это новый владелец у него 2 аккаунта нету
да уебак не оправдывайся, я говорю же он лег через 20 сек(Да не все нормально было
умный типокПьяный? EmoKid это новый владелец у него 2 аккаунта нету
онлайн мой теперь побей шлюхан блядский на своем крученном блади дп опроверг есть на вас бомжей ИИ худокда уебак не оправдывайся, я говорю же он лег через 20 сек(