Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GM слив PHANTOM DM

Мне теперь Венди все дает а ты сиди не надо нечего было не с кем и не кого кикать

Ну bля братан я бы поспорил у кого там дерьмо)
Смотри, ты не можешь открыть свой проект уже месяц. Мы же уже успели перейти даже на самописную сборку. А вы же сидите и [мат] вепраис с codex)) Завтра лайфу сделаем подарочек за такой базар.
я тебе щас подарочек сделаю [мат] [мат]

Ну bля братан я бы поспорил у кого там дерьмо)
Смотри, ты не можешь открыть свой проект уже месяц. Мы же уже успели перейти даже на самописную сборку. А вы же сидите и [мат] вепраис с codex)) Завтра лайфу сделаем подарочек за такой базар.
ХАПХАПХПАХ САМОПИС СБОРКА??? REDAGE V2 CURSOR СДЕЛАЙ КАСТОМЫЙ ХУДДДДДД, ЗАПУСТИ СЕРВЕР ТЕЛКА СЕРВЕР УМРЕТ ТАКЖЕ КАК И ФАНТОМ ИЗА ТОГО ЧТО ЕГО ДДУДОСИЛИ(((

я знаю, тоже полный додик, на вам голосовое его, чисто на поржать где он в психушку уехал и ныл в голосовое
его там [мат] лоха [мат], и не давали похавать бургеры

а подскажите как этой сборкой пользоваться? а то ниче не понимаю

а хочу на локальном сервере поиграть

Хахахахаах [мат] мы у тебя проект отжали, а ты сидишь и нам пытаешься что-то доказать. Сиди молча клавиатурный монстр.
проект в котором уникальных систем нету

Че вы тут опять срач устроили?

Не заслужил :ROFLMAO:

1783425215177.png

за неделю до этого сотка онлика была, когда двух [мат] на венди с оксуфом не было, ща сидят [мат] посасывают

Опрос: к вам vendy набивался в кенты ?

[мат] с пляжа оксуфа и венди 2 петуха ебаных

На данный момент как я понял Phantom DM закрылся что ли ?

Назад
Верх