Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
я тебе щас подарочек сделаю [мат] [мат]Ну bля братан я бы поспорил у кого там дерьмо)
Смотри, ты не можешь открыть свой проект уже месяц. Мы же уже успели перейти даже на самописную сборку. А вы же сидите и [мат] вепраис с codex)) Завтра лайфу сделаем подарочек за такой базар.
ХАПХАПХПАХ САМОПИС СБОРКА??? REDAGE V2 CURSOR СДЕЛАЙ КАСТОМЫЙ ХУДДДДДД, ЗАПУСТИ СЕРВЕР ТЕЛКА СЕРВЕР УМРЕТ ТАКЖЕ КАК И ФАНТОМ ИЗА ТОГО ЧТО ЕГО ДДУДОСИЛИ(((Ну bля братан я бы поспорил у кого там дерьмо)
Смотри, ты не можешь открыть свой проект уже месяц. Мы же уже успели перейти даже на самописную сборку. А вы же сидите и [мат] вепраис с codex)) Завтра лайфу сделаем подарочек за такой базар.
проект в котором уникальных систем нетуХахахахаах [мат] мы у тебя проект отжали, а ты сидишь и нам пытаешься что-то доказать. Сиди молча клавиатурный монстр.
ты же вроде командой форума был где роли?Че вы тут опять срач устроили?
Все сняли(ты же вроде командой форума был где роли?
я тебе рассказывал когда проект своровали,вот типы сцену закатывают ( онии уже закрылись )Че вы тут опять срач устроили?
+Опрос: к вам vendy набивался в кенты ?
больше не даетМне теперь Венди все дает а ты сиди не надо нечего было не с кем и не кого кикать