Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
ну не надо не качайЕсли уж решили сливать, то почему так мало скрын шотов, и совсем нету видео, так то вообще не понятно что за сборка и зачем ее качать и устанавливать?
[мат] [мат] тупой у тя даже проект не открывался и не откроетсяИ оксуф и дешка и эмокид и монзи svg Крилл и тд нормальные пацыки просто ты делаешь дебильные сервера которых шлешь игроков администраторов и ставишь по блату для тебя 10 онлайна много очень просто задумайся если будешь делать дальше так сервера и общаться так с игроками и с людьми онлайна не будет и тд
[мат] пошел ванек, ты сидишь боишься что венди напишет юбесу или кому там и тебя забанят[мат] Делос Венди нормальный пацык просто ты не умеешь общаться нормально и только обсирать он тебе как другу все доверял а ты так поступил теперь задумайся
Ну bля братан я бы поспорил у кого там дерьмо)вы погодите там oxuf очередное дерьмо делает с фрии нейронкой kimi сейчас его GTARP откроется![]()
Так похyй.я знаю, тоже полный додик, на вам голосовое его, чисто на поржать где он в психушку уехал и ныл в голосовое