Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5
Иконка ресурса

JS Слив Onyx_V2 by Yakudza 2024-02-29

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Appi
  • Дата начала Дата начала
Appi добавил(а) новый ресурс:

Слив Onyx_V2 by Yakudza - слив платной сборки Onyx

Узнать больше об этом ресурсе...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь скинуть ссылку на dlc и нету в самой сборке папки resources, как запусить сервер, просто прописывать не понятно что нужно и где, даже в mysql

можешь скинуть ссылку на dlc и нету в самой сборке папки resources, как запусить сервер, просто прописывать не понятно что нужно и где, даже в mysql
Длс в архиве были

Мануал есть но смогу скинуть когда буду дома

И мне можно мануал, а то вроде установил, ошибок в консоли нет, а вот при подключении пишет server is unavailable
возможно это из за того что с rage mp сейчас глобальные технические неполадки

И мне можно мануал, а то вроде установил, ошибок в консоли нет, а вот при подключении пишет server is unavailable
а вообще данная ошибка происходит когда закрыты порты

открой порты 22005 и 22006

• Like
Реакции: Appi
ни кто не помнит как поправить инвентарь, что б иконки вещей отображались правильно?

цдн нужно подключить, могу дать свой адрес, но позже
было бы очень замечательно, да я и себе могу перенести, если есть возможность дать архив с файлами

было бы очень замечательно, да я и себе могу перенести, если есть возможность дать архив с файлами
не было вчера возможности скинуть, в принципе ты можешь сам сделать, нужен домен, прямые руки и находишь в архиве папку inventoryItems закидываешь её на хост и прописываешь пути в скрипте до её, но это только часть, а именно иконки инвентаря, фото тачек и прочего нужно отдельно создавать самому

создаёшь на хосте папку files(хотя это не принципиально( можно использовать любое другое имя, но конечно же в коде нужно будет заменить))
структура в папке files такая, так же можно использовать свои имена
Screenshot_15.png

не было вчера возможности скинуть, в принципе ты можешь сам сделать, нужен домен, прямые руки и находишь в архиве папку inventoryItems закидываешь её на хост и прописываешь пути в скрипте до её, но это только часть, а именно иконки инвентаря, фото тачек и прочего нужно отдельно создавать самому

создаёшь на хосте папку files(хотя это не принципиально( можно использовать любое другое имя, но конечно же в коде нужно будет заменить))
структура в папке files такая, так же можно использовать свои имена
Посмотреть вложение 541
а у тебя самого адреса нет, что б подключить. Это что б посмотреть полную работоспособность сборки

Можно личный пожалуйста?

Where is the download link please?

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх