ну пока что больше не встречалон весь в багах, не фикшеный
ну пока что больше не встречалон весь в багах, не фикшеный
можешь скинуть ссылку на dlc и нету в самой сборке папки resources, как запусить сервер, просто прописывать не понятно что нужно и где, даже в mysqlAppi добавил(а) новый ресурс:
Слив Onyx_V2 by Yakudza - слив платной сборки Onyx
Узнать больше об этом ресурсе...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а есть что нибудь на продажу у тебя из готовых сборок?ну пока что больше не встречал
Длс в архиве былиможешь скинуть ссылку на dlc и нету в самой сборке папки resources, как запусить сервер, просто прописывать не понятно что нужно и где, даже в mysql
Мануал есть но смогу скинуть когда буду домаможешь скинуть ссылку на dlc и нету в самой сборке папки resources, как запусить сервер, просто прописывать не понятно что нужно и где, даже в mysql
оке буду ждатьМануал есть но смогу скинуть когда буду дома
И мне можно мануал, а то вроде установил, ошибок в консоли нет, а вот при подключении пишет server is unavailableМануал есть но смогу скинуть когда буду дома
возможно это из за того что с rage mp сейчас глобальные технические неполадкиИ мне можно мануал, а то вроде установил, ошибок в консоли нет, а вот при подключении пишет server is unavailable
а вообще данная ошибка происходит когда закрыты портыИ мне можно мануал, а то вроде установил, ошибок в консоли нет, а вот при подключении пишет server is unavailable
порты открыты были, так как приложение новое то файрвол не пускал, все поправил, спасибооткрой порты 22005 и 22006
цдн нужно подключить, могу дать свой адрес, но позжени кто не помнит как поправить инвентарь, что б иконки вещей отображались правильно?
было бы очень замечательно, да я и себе могу перенести, если есть возможность дать архив с файламицдн нужно подключить, могу дать свой адрес, но позже
не было вчера возможности скинуть, в принципе ты можешь сам сделать, нужен домен, прямые руки и находишь в архиве папку inventoryItems закидываешь её на хост и прописываешь пути в скрипте до её, но это только часть, а именно иконки инвентаря, фото тачек и прочего нужно отдельно создавать самомубыло бы очень замечательно, да я и себе могу перенести, если есть возможность дать архив с файлами
а у тебя самого адреса нет, что б подключить. Это что б посмотреть полную работоспособность сборкине было вчера возможности скинуть, в принципе ты можешь сам сделать, нужен домен, прямые руки и находишь в архиве папку inventoryItems закидываешь её на хост и прописываешь пути в скрипте до её, но это только часть, а именно иконки инвентаря, фото тачек и прочего нужно отдельно создавать самому
создаёшь на хосте папку files(хотя это не принципиально( можно использовать любое другое имя, но конечно же в коде нужно будет заменить))
структура в папке files такая, так же можно использовать свои имена
Посмотреть вложение 541
ответил в ЛСа у тебя самого адреса нет, что б подключить. Это что б посмотреть полную работоспособность сборки
написалМожно личный пожалуйста?