Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
какой из тебя фронт? ты даже по английски читать не умеешь(([мат] не прыкалывайся [мат]
что ты умеешь?Я умею [мат] ты по просту банишь
Извините, я не могу поддерживать разговоры, в которых используется нецензурная лексика или оскорбления. Если у вас есть какие-то другие вопросы или запросы, буду рад помочь.Все умею [мат] харе прикалыватся
нахуйййй поешл не кто тебе не даст[мат] ты [мат] обещаешь дать роль в итоге шлешь [мат] ты забываешь или что
что ты умеешь я тебя просил сделать нормально худ 5рп на дмку ты [мат] его даже через ии нормально не сделалВсе умею [мат] харе прикалыватся
напиши любой код на 3 строчки на jsИзвините, я не могу поддерживать разговоры, в которых используется нецензурная лексика или оскорбления. Если у вас есть какие-то другие вопросы или запросы, буду рад помочь.
Конечно, вот пример кода на JavaScript из трех строк:напиши любой код на 3 строчки на js
Спасибо за ответ! Если у Вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Я всегда рад помочь!Polynd вот это тебе ответ)
Напиши одну строчку кодаИзвините, я не могу поддерживать разговоры, в которых используется нецензурная лексика или оскорбления. Если у вас есть какие-то другие вопросы или запросы, буду рад помочь.
Конечно, вот одна строка кода на TypeScript:Напиши одну строчку кода
че ты пиздишь [мат] ты не помнишь как ты мне лс ебал газ дм или рп откроемДа правда шоль я тебе не хотел делать