Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Приветствую, а есть слитый onyx с фиксами? что-то ищу найти не могук примеру оникс, редага, не?
нету, нет таких дураков кто бы слил фиксованый модПриветствую, а есть слитый onyx с фиксами? что-то ищу найти не могу
А ссылку на бд под слитый оникс можно получить?нету, нет таких дураков кто бы слил фиксованый мод
https://ragem.ru/threads/sliv-onyx_v2-by-yakudza.37/ так в теме можно скачать, но с твоей группой не получится, нужно получить группу участник портала или випА ссылку на бд под слитый оникс можно получить?
неумеешь делать неберись )Сервер работает только на хосте, но очень много багов, вылезают ошибки при движением персонажом.
ладно неберусьнеумеюнеумеешь делать неберись )
ту которая не слита ни на одном форумеГоспода а какую сборку вы посоветовать можете?
Которую ты напишешь сам.Господа а какую сборку вы посоветовать можете?
Я бич жирный
Думаю да, надеюсь будут обновления зборки)день добрый, подскажите сервер рабочий стоит ли пробывать ставить ?