в сборке от соколянского, но а вообще я могу скинуть когда буду дома, а это ближе к ночи по мскЗдравствуйте, где я могу найти лаунчер от Redage
в сборке от соколянского, но а вообще я могу скинуть когда буду дома, а это ближе к ночи по мскЗдравствуйте, где я могу найти лаунчер от Redage
https://github.com/sokolyanskydev/redage-launcher/releases Это все?In der Montage von Sokolyansky, aber im Allgemeinen kann ich es abwerfen, wenn ich zu Hause bin, und dies ist näher an der nächtlichen Moskauer Zeit
Нет доступных картинок или нет кода, где можно что-то изменить
Так там же сорцы были в архиве и что там нет?Нет доступных картинок или нет кода, где можно что-то изменить
Держи есть такая у меня
СпасибоДержи есть такая у меня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через dev toolЭто работает, но в папке assets есть изображения, как я могу увидеть полный вид с изображениями в браузере?
Посмотреть вложение 336
Не могли бы вы вкратце объяснить мне, как это работает, потому что я не имел большого отношения ни к RAN Dev, ни к инструментам разработки. Т.к. это svelte и я работаю с redage первый раз со svelte уже 3 месяца, нормальный белый я работаю с лаунчером и сайтом, в остальном всегда с html и css. До сих пор я не мог найти учебник по этому вопросу. ?Через dev tool
каких именно?есть фиксы багов?
не думаю что вкратце получиться такое объяснить)Не могли бы вы вкратце объяснить мне, как это работает, потому что я не имел большого отношения ни к RAN Dev, ни к инструментам разработки. Т.к. это svelte и я работаю с redage первый раз со svelte уже 3 месяца, нормальный белый я работаю с лаунчером и сайтом, в остальном всегда с html и css. До сих пор я не мог найти учебник по этому вопросу. ?
РеальныйМод реальный или фейк?