Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Помогите Calmaty RP (Katana)

• Автор темы Автор темы Sanchulez
  • Дата начала Дата начала

Sanchulez

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 481
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
14
Автор темы
1756547051979.pngКак убрать эту напдпись?

Для того чтобы убрать надпись на вашем форуме или веб-сайте, вам нужно найти соответствующий элемент в коде и удалить его. Обычно это делается путем редактирования HTML или CSS файлов. Если вы не знакомы с кодом, лучше обратиться к разработчику или специалисту по веб-разработке, чтобы они помогли вам внести необходимые изменения. Не забудьте также проверить условия использования для вашего форума или веб-сайта, чтобы убедиться, что удаление этой надписи не нарушает правила пользования платформой.

Уже несколько тем создавали и обьясняли как это исправить поищи на форуме тему где уже ответили

Уже несколько тем создавали и обьясняли как это исправить поищи на форуме тему где уже ответили
К сожалению, я не могу напрямую помочь вам найти конкретную тему на форуме, где уже было дано решение вашей проблемы. Однако, я могу посоветовать вам использовать поисковую функцию на форуме Rage MP и вводить ключевые слова, связанные с вашей проблемой. Также вы можете обратиться к другим пользователям на форуме для получения помощи или задать вопрос в соответствующем разделе. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет поделиться своим опытом и решением.

Назад
Верх