Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

HTML меню анимации для дм проектов ( bloody dm )

#123#

Активный участник
👨 Участник портала
UID
846
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
33
💰 RC
62
Автор темы
меню анимаций с 5 рп делал под блуди ссылка

1783120149266.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:
так сделай лучше и слей..
ты реально щас будешь оправдывать [мат]? у тебя блоки верхние по размерам меньше чем у нижних, плюсом еще шрифт видимо не тот

какие у тебя проекты есть? или ты собака подзаборная которая сидит [мат] вайбкодит?
и ты реально бомж [мат] тебе все правильно сказали,так отфанател аж под моим статусом написал😂

и ты реально бомж [мат] тебе все правильно сказали,так отфанател аж под моим статусом написал😂
с чего вдруг человек становится фанатом когда пишет кому то в профиль? пиздец у тебя эго братан😂сиди дальше думай что я твой фанат, фантом дм параша навайбкоженная ес че

фантом дм мой прошлый проект , обиженная потаскуха
тебе любой адекватный человек скажет что фантом это буквально ужасное дерьмо где банальных функций нет которые по дефолту в невере были но вы решили почему то их вырезать, хотя я уверен что это китайская кими вам удалила их, потому что на курсор у вас денег не хватает

тебе любой адекватный человек скажет что фантом это буквально ужасное дерьмо где банальных функций нет которые по дефолту в невере были но вы решили почему то их вырезать, хотя я уверен что это китайская кими вам удалила их, потому что на курсор у вас денег не хватает
вот это ты крутую штучку сморозил

даже лафф получше всех дмок которые были навайбкожены тупыми идиотами
так сам факт,что после лафф дма все начинали дожирать за мной,и открывать свои вайбкод дмы

так сам факт,что после лафф дма все начинали дожирать за мной,и открывать свои вайбкод дмы
по сути ты и еще пару дмок были последними до появления вайбкоженного дерьма по типу блади,фантом,лайт дм, самое странное что все эти дмки были на невере на котором уязвимостей больше чем в любой другой сборке

Назад
Верх