- UID
- 846
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
- Баллы
- 33
- 💰 RC
- 62
Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
говно кривое
ты реально щас будешь оправдывать [мат]? у тебя блоки верхние по размерам меньше чем у нижних, плюсом еще шрифт видимо не тоттак сделай лучше и слей..
я ес че разраб лайфа дурачектак ты бомж [мат]
одно и тоже..я ес че разраб лайфа дурачек
какие у тебя проекты есть? или ты собака подзаборная которая сидит [мат] вайбкодит?одно и тоже..
Можно было дизайн хотя бы доделать
фантом дм мой прошлый проект , обиженная потаскухакакие у тебя проекты есть? или ты собака подзаборная которая сидит [мат] вайбкодит?
и ты реально бомж [мат] тебе все правильно сказали,так отфанател аж под моим статусом написалкакие у тебя проекты есть? или ты собака подзаборная которая сидит [мат] вайбкодит?
с чего вдруг человек становится фанатом когда пишет кому то в профиль? пиздец у тебя эго братани ты реально бомж [мат] тебе все правильно сказали,так отфанател аж под моим статусом написал![]()
тебе любой адекватный человек скажет что фантом это буквально ужасное дерьмо где банальных функций нет которые по дефолту в невере были но вы решили почему то их вырезать, хотя я уверен что это китайская кими вам удалила их, потому что на курсор у вас денег не хватаетфантом дм мой прошлый проект , обиженная потаскуха
вот это ты крутую штучку сморозилтебе любой адекватный человек скажет что фантом это буквально ужасное дерьмо где банальных функций нет которые по дефолту в невере были но вы решили почему то их вырезать, хотя я уверен что это китайская кими вам удалила их, потому что на курсор у вас денег не хватает
даже лафф получше всех дмок которые были навайбкожены тупыми идиотамивот это ты крутую штучку сморозил
так сам факт,что после лафф дма все начинали дожирать за мной,и открывать свои вайбкод дмыдаже лафф получше всех дмок которые были навайбкожены тупыми идиотами
по сути ты и еще пару дмок были последними до появления вайбкоженного дерьма по типу блади,фантом,лайт дм, самое странное что все эти дмки были на невере на котором уязвимостей больше чем в любой другой сборкетак сам факт,что после лафф дма все начинали дожирать за мной,и открывать свои вайбкод дмы