Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

• Автор темы Автор темы n4xy
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    rage pro

n4xy

Карантин 💉
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 542
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
💰 RC
124
Автор темы
Столкнулся с такой проблемой в моде GTA GO когда запускаю сервер без dlcpacks спокойно могу зайти на сервер Но... стоит закинуть в папку с сервером dlcpacks то при попытке запустить у меня крашит игру раз за разом

там то ли длс лист кривой и ндо новый самый с гта 5 прям вытаскивать либо в длс какой то

По одному dlc вытаскивай и найдешь какой проблемный

Столкнулся с такой проблемой в моде GTA GO когда запускаю сервер без dlcpacks спокойно могу зайти на сервер Но... стоит закинуть в папку с сервером dlcpacks то при попытке запустить у меня крашит игру раз за разом
Ищи сломанный ДЛС логично же,зачем вам сервер,если вы банальное не можете

Ищи сломанный ДЛС логично же,зачем вам сервер,если вы банальное не можете
Ну вот с чего такие выводы что я собираюсь открывать какой то очередной нубо рп сервер который не кому не нужен Я просто изучаю и пытаюсь научится и что не понимаю спрашиваю у людей вроде бы для этого сделан раздел помощь разве нет

Discord: martinistan

Назад
Верх