Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Atlantis Project | Руководство проекта или же как относятся к разработчикам

• Автор темы Автор темы dcruz2
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    atlantis
Да этот разраб хуев (dcruz) сам не лучше на самом деле, фрик
Да вы все в большей степени горстка хуесосов, один другого краше.)
А этого "разраба" я видел когда меня звали починить взм на 2 рыге, сидел молчал.

Да этот разраб хуев (dcruz) сам не лучше на самом деле, фрик
Друг, пост прочти, я не говорю что я прям ахуенный разраб, то что я не прям все знаю - не для кого не секрет. Нет человека который знает абсолютно все.

Друг, пост прочти, я не говорю что я прям ахуенный разраб, то что я не прям все знаю - не для кого не секрет. Нет человека который знает абсолютно все.
Знать абсолютно все и уметь банально читать код - это разные вещи.

Просто грубо говоря из интереса. Ты написал, что ты разработчик и написал 6-7 систем, но по факту ни одной системы не предоставил, из док-ств у тебя остались скрины с этими файлами, но достоверно никому ничего неизвестно. Да и вроде бы это не форумники для блокировки определенных проектов или лиц. По факту - они ничего не сделали, просто избавились от тебя

Сидней ты типо дохуя умеешь у нас?
та я и не хвастаюсь, я не знаю че вы решили что я имел ввиду ваши умения в разработке, я имел ввиду что он как человек не лучше несет какую то ху*ню, ведет себя как 10 летний ребенок когда с ним пытаются общаться адекватно

Назад
Верх