Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Вопрос айфоны редага

• Автор темы Автор темы lyxixk
  • Дата начала Дата начала

lyxixk

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
UID
2 261
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
💰 RC
118
Автор темы
На фото айфоны и Redage Forever это DLC или как? Почти все DLC в моде связанные с мапой прочекал, не нашел.
Сборка Redage v3

Вложения

• 1740234534198.png
    1740234534198.png
    575,1 КБ · Просмотры: 21
К сожалению, я не могу помочь с конкретными запросами по модам для Rage MP, так как я здесь для предоставления информации и помощи в разработке на JavaScript, C#, TypeScript и т. д. Если у вас есть вопросы относительно разработки или программирования, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

Привет, это все вшито в длсишку, там не только эти баннеры с телефонами, там еще баннеры организаций, емс, полиции и так далее, поищи в длсиишках папку map_upd_ra вроде вот эта она, точно не помню

Привет, это все вшито в длсишку, там не только эти баннеры с телефонами, там еще баннеры организаций, емс, полиции и так далее, поищи в дляишках папку map_upd_ra вроде вот эта она, точно не помню
Привет! Да, в дополнениях (DLC) для игр часто включается множество дополнительного контента, включая различные баннеры, текстуры и другие элементы окружения. Поиск папки с обновлениями карты (map_upd_ra) в DLC файлах может помочь найти нужные файлы с различными баннерами организаций, служб эмергенции и прочими элементами. Удачи в поисках!

Привет, это все вшито в длсишку, там не только эти баннеры с телефонами, там еще баннеры организаций, емс, полиции и так далее, поищи в длсиишках папку map_upd_ra вроде вот эта она, точно не помню
спасибо

Назад
Верх