какую сборку я тебе про систему пишу, а что там на астре есть мне не очень интересно. Да и ТС вытащить от туда не сможет системуна
халявную сборку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
какую сборку я тебе про систему пишу, а что там на астре есть мне не очень интересно. Да и ТС вытащить от туда не сможет системуна
халявную сборку ?
Такое уже есть в слитой Астреможете скинуть пожалуйста Посмотреть вложение 1127
А мне надо поставить на мой фикшенный изумрудТакое уже есть в слитой Астре
Да, если вы планируете использовать изумруд в вашем проекте, вам, вероятно, придется внести изменения в базу данных для поддержки этой новой функциональности. В зависимости от того, какая именно функциональность связана с изумрудом, вам может потребоваться добавить новые таблицы, поля или отношения между существующими данными.Думаю для изумруда подойдет, но надо будет внести поправки в бд