Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
так иди учи вёрстку, что тебе кидать то?я реально новичок в этой сфере зачем вы меня обсираете
Если тебе нужна какая-то система или верстка, тебе это просто так никто не даст, иди и покупайя реально новичок в этой сфере зачем вы меня обсираете
продам за 5кможете скинуть пожалуйста Посмотреть вложение 1127
если чисто вёрстка, так ещё и такая как на скрине у тса, то [мат])продам за 5к
Нет. Верстка с подключением к функционалу REDAGE V3если чисто вёрстка, так ещё и такая как на скрине у тса, то [мат])
Брат, дай свой дсК редаге 3 я могу продать за 1500₽
зачем он тебе, ты же сам можешь сделатьБрат, дай свой дс
Оно у меня есть. Мне просто нужно поговоритьзачем он тебе, ты же сам можешь сделать
о чемОно у меня есть. Мне просто нужно поговорить
объяснить тебе что цену не надо сбивать
да эту фигню можно бесплатно на соседнем форуме взять со сборки MAJESTIC V3 - ASTRA RPобъяснить тебе что цену не надо сбивать![]()
Она не работаетда эту фигню можно бесплатно на соседнем форуме взять со сборки MAJESTIC V3 - ASTRA RP

если с меги скачать то там рабочаяОна не работаетПосмотреть вложение 1133
халявную сборку ?объяснить тебе что цену не надо сбивать![]()
я реально новичок в этой сфере зачем вы меня обсираете