- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
скинь свой gamertag это будет как и для меня хороший мануал и для всего форума пожалуйста пожалуйстаВ gamertag пропиши также как и статики цвет укажи и все
?скинь свой gamertag это будет как и для меня хороший мануал и для всего форума пожалуйста пожалуйста
за косарь скинускинь свой gamertag это будет как и для меня хороший мануал и для всего форума пожалуйста пожалуйста
А для всего форума то это [мат]? Тупой тут только тыскинь свой gamertag это будет как и для меня хороший мануал и для всего форума пожалуйста пожалуйста
за косарь скину
у тебя батя тупой [мат] что не вытер тебя об шторыА для всего форума то это на*уя? Тупой тут только ты
По тебе и так все видно, что у тебя на одну хромосому большеу тебя батя тупой нах*й что не вытер тебя об шторы