- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Хахахаахахах а ну ка… слитое…. Интересно…. Ну видимо мы 2,5 часа потратили, чтобы скачать слитое) Прикольно получается ахахахах….как же вы заебали продавать все слитое и присвайвать
ну не ври, скачать паркинг мерамонада минута максимум, написать запрос в cursor ai 2 минуты воля у нас паркинг за 1кХахахаахахах а ну ка… слитое…. Интересно…. Ну видимо мы 2,5 часа потратили, чтобы скачать слитое) Прикольно получается ахахахах….
Я зверю уже всё расписал, мне лень снова объяснятьну не ври, скачать паркинг мерамонада минута максимум, написать запрос в cursor ai 2 минуты воля у нас паркинг за 1к
-Я зверю уже всё расписал, мне лень снова объяснять
И? Я есл с телефона, то мне че сделать. Ради тебя побежать пк включать или что?
так че ты го проверим ) писал курсор или сам)И? Я есл с телефона, то мне че сделать. Ради тебя побежать пк включать или что?
ай ай, а как мне пиздеть что я с курсорчиком, ты как себя чувствуешь вообще ?Да че то мне как-то похeр что кто думает. Адекватные люди всё поймут правильно.
Охyенно себя чувствую. Вопросы?ай ай, а как мне пиздеть что я с курсорчиком, ты как себя чувствуешь вообще ?
да вопросы, отвечайОхyенно себя чувствую. Вопросы?
Слава богу, но нет.Если зайти посмотреть название стилей в твоем коде там будет что то типо
beautiful-white-parking-block.
пруфы?Слава богу, но нет.