Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

UI RedAge V3 by HAXZER

• Автор темы Автор темы haxzer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    haxzer

haxzer

Только зашёл
Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
RC
92
Решил выложить свои работы некоторые бесплатно так как гуляю по сети уже давно и по рукам ходят
1) Донат меню
Скачать
2) ATM
7xAt75bPj7o.jpg
Скачать
3)Автосалон
Скачать
4)GunShop
Скачать
Думаю для начала хватит потом может чего ещё скину бесплатно из своих работ

Решил выложить свои работы некоторые бесплатно так как гуляю по сети уже давно и по рукам ходят
1) Донат меню
Скачать
2) ATM
7xAt75bPj7o.jpg
Скачать
3)Автосалон
Скачать
4)GunShop
Скачать
Думаю для начала хватит потом может чего ещё скину бесплатно из своих работ
все кроме донат меню было еще давно слито xD

Слей пж 24/7

А то нет норм интерфейса для него ни у кого

Так же советую в работах которые я опубликовал скачать себе изображение и залить на свой CDN ибо где-то используется мой а где-то Imgur

мой анти, пищит на файлы

На GunShop, сейчас точно не готов ответить конкретно

На крайняк если боитесь что там вирус можете с архива взять index.svelte и main.css больше ничего не надо, ибо в оригинале они точно такие же

Я знаю просто написал что пищит ))

когда новый слив?=)

худ есть?

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх