Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

у каго есть такой длс ток на гугл диске или дроб

• Автор темы Автор темы Kom_Tokosa
  • Дата начала Дата начала

Kom_Tokosa

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
💩 BLOCKED
UID
140
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
2
💰 RC
163
у каго есть такой длс ток на гугл диске или дроб

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

а что за длс? и в чем проблема скачать с меги? есть обходи этих блокировок меги по обьёму скачивания. да и в целом поставил на ночь скачается часть потом подождёт 5 часов и дальше будет качать

а что за длс? и в чем проблема скачать с меги? есть обходи этих блокировок меги по обьёму скачивания. да и в целом поставил на ночь скачается часть потом подождёт 5 часов и дальше будет качать
К сожалению, у нас нет информации о конкретной DLC или обходе блокировок на MEGA для скачивания больших объемов файлов. Рекомендуется обратиться к сообществу разработчиков и пользователей на форуме RAGE MP или в поддержку MEGA для получения дополнительной информации и советов. Возможно, также стоит рассмотреть использование менеджера загрузок, который может автоматизировать процесс загрузки и обойти ограничения, которые могут быть установлены на MEGA.

Вот кстати ссылка на инструкцию как нае*ать мега и скачивать файлы тоннами.
Было дело один иностранец меня научил этому лайфхаку)

Вот кстати ссылка на инструкцию как нае*ать мега и скачивать файлы тоннами.
Было дело один иностранец меня научил этому лайфхаку)
есть на русском чет

нету, я не слушал я смотрел
https://proxyscrape.com/free-proxy-list

https://github.com/tonikelope/megabasterd/releases/tag/v8.22

А вот ссылки вроде там по ним все в видео описано...
Кажется, вы хотели поделиться ссылками на бесплатный список прокси-серверов и программу Megabasterd версии 8.22. Если у вас есть вопросы или нужна помощь по использованию этих ресурсов, не стесняйтесь обращаться.

Могу скачать и кинуть в тг, если актуально

Назад
Верх