- UID
- 3 156
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
- Баллы
- 13
- 💰 RC
- 59
Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Так интерфейсы гта 5 рп еще большее говно, чем было ранееКороче нашел я как то на форуме слив "gta5rp" и решил установить протестить че там и как, вроде сборка не плохая, но вот интерфейсы говно, решил добавить оригинальные с гта5рп и получилось вот это - ссылка
Как думаете, есть ли смысл развивать дальше?
Интерфейсы хорошие, если делать по рп сервер, то не будет смысла и онлайн.Короче нашел я как то на форуме слив "gta5rp" и решил установить протестить че там и как, вроде сборка не плохая, но вот интерфейсы говно, решил добавить оригинальные с гта5рп и получилось вот это - ссылка
Как думаете, есть ли смысл развивать дальше?
А почему его могут удалить из мастер листа?Интерфейсы хорошие, если делать по рп сервер, то не будет смысла и онлайн.
Лучше сделать бонусный проект + рп, актив больше, донатов больше, айдентики больше.
Но есть шансы что его удалят из мастер листа.
так а если убрать полностью упоминание гта 5 рп, заменить везде лого, по сути то, просто похожий проектИнтерфейсы хорошие, если делать по рп сервер, то не будет смысла и онлайн.
Лучше сделать бонусный проект + рп, актив больше, донатов больше, айдентики больше.
Но есть шансы что его удалят из мастер листа.
По сути то да, но на практике, такие проекты удаляли из мастер листа.так а если убрать полностью упоминание гта 5 рп, заменить везде лого, по сути то, просто похожий проект
ну тоже верно, но пока оставлю так, если уж и буду его развивать, то уже дальше буду думатьПо сути то да, но на практике, такие проекты удаляли из мастер листа.
Если и делать похожий проект на гта 5 рп, то лучше нанимать дизайнера + фронтенда, которые продумают логику и разработают похожий дизайн, но не как под копирку. Игрокам нужен "вайб" старого гта 5 рп, а не интерфейсы.