Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

CEF UI Сливаю Военный билет, а также система бронижелетов для редаги V3

• Автор темы Автор темы Dosjshd
  • Дата начала Дата начала

Dosjshd

Новый участник
Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
0
RC
0
Военный билет
1. Цена 300 рублей
2. Есть отображение в F2, база данных, отдельная лицензия.
3. Есть возможность чуть изменить, могу добавить покупку через маркер или чтобы без военника нельзя было вступать в гос.
Разноцветные броники, видел на форуме спрашивали как сделать, на самом деле легко.
1. Цена 300 рублей.
2. Броники отображаются на персонаже, одеваются с анимкой и снимаются.
3. Для гос/банд разные цвета, можно настроить если есть длс броники.

для банд цвет бронижелета - зелёный, для гос фракций цвет - чёрный, для армии - песочный, для EMS - серый

Цитирую сообщение продовца, Закидываете военный билет у вас где лицензии появляется новая лицензия военный билет
На счет броников там прописываются броники под каждую фракцию, Если у вас есть пак маджа или 5 рп и там есть броники на подобии Крутых фиб лспд или черной белой баленсы то вы можете установить их. Броник не проподает, в какую фракцию вступили и там у вас отдельный броник.
В файлы лично указал все интсрукции как что и куда закидывать, писал сам поэтому думаю подробно даже для зубов которые только открывают свой проект.
Если нужна будет помощь я всегда на связи оброщайтесь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Чисто за старания и за инструкцию думаю админы оценят)

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх