Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
ммм [мат]Сливаю так как вышла вторая доработанная версия паркинга
-=Ограниченное содержимое=-
Ну я ее продал в общем на 7к. И поэтому можно сливать + еще новая версия которая не багается вышлаостановите мой смех
"крутая" студия которая продала свои системы а потом слила)Ну я ее продал в общем на 7к. И поэтому можно сливать + еще новая версия которая не багается вышла
Ну так люди получили взамен новую версию поэтому не выeбывайся"крутая" студия которая продала свои системы а потом слила)
Я бы в жизни не слил бы систему эту если бы не было что-то взамен людям"крутая" студия которая продала свои системы а потом слила)
новая система написанная claude sonnet - и проданная за завышенную стоимостьНу так люди получили взамен новую версию поэтому не выeбывайся
+- месяц продавал людям баганную версию?еще новая версия которая не багается вышла
Почему баганая? Недоработанная. Там просто была проблема что если много тачек создаешь то они начинают на одном месте появляться+- месяц продавал людям баганную версию?
потому что кодер [мат] -_-Почему баганая? Недоработанная. Там просто была проблема что если много тачек создаешь то они начинают на одном месте появляться
Потому что писал эту систему давно. ты тоже здесь не мега кодер поэтому не надо тут выeбоны свои показыватьпотому что кодер [мат] -_-
ну уж по лучше тебя) ты лучше наших интерфейсов\систем не сделаешьПотому что писал эту систему давно. ты тоже здесь не мега кодер поэтому не надо тут выeбоны свои показывать
Получается ты п1здабол? ты писал что она баганная, а потом пишешь что она недоработанная?????Почему баганая? Недоработанная. Там просто была проблема что если много тачек создаешь то они начинают на одном месте появляться
согласенПолучается ты п1здабол? ты писал что она баганная, а потом пишешь что она недоработанная?????
Как будто х2йня? не?
если ручки растут откуда надо то все работает)Интересно она фулл работает
тоже верноесли ручки растут откуда надо то все работает)