Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

C# GM Слив сборки Brooklyn Project 2025 by sidney

sidneyGod

Специалист
👨 Участник портала
UID
1 803
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
52
Баллы
53
💰 RC
1 239
Автор темы
Всем дарова,сливаю сборку бруклина который меня жоско сватал,без базы данных - можете взять из изумрудика в бд айпишники людей поэтому не хочу давать (вдруг доксеры)
Это ластовая сборка бруклина на которой они сделали 100 онлика,ничего крутого там нету но мб кому то надо - вот ссылка
BY SIDNEY

my ds - sidney_q

а че рили кого то сватают в 2к25? эт ж [мат] [мат] полная

а че рили кого то сватают в 2к25? эт ж б***ть [мат] полная
Ну да,да мирик ебанько,на него везде валидка есть а бд там просто айпи всех кто играл поэтому лучше пускай будет приваткой)

парни кто может помочь залить сборку а то я первый раз делаю [мат] знает если сможете то либ дс vena.skypeuser либ тг @lovekerasinov(y)

Всем дарова,сливаю сборку бруклина который меня жоско сватал,без базы данных - можете взять из изумрудика в бд айпишники людей поэтому не хочу давать (вдруг доксеры)
Это ластовая сборка бруклина на которой они сделали 100 онлика,ничего крутого там нету но мб кому то надо - вот ссылка
BY SIDNEY

my ds - sidney_q
сыллку перезалей

ок ща

А не нашел,щас залью

Вот держите!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ку кто ету парашу настроит

а бд есть?

@Appi можно ссылку?

Назад
Верх