Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

JS Слив сборки Brooklyn, Majestic,Perfomant бесплатно

Paranoic

SCAMMER
BLOCKED
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
0
RC
0
Всем доброй ночи сливаю вам сборки Brooklyn, Majestic,Perfomant одного человека который любил скамить.

Я лично являлся кодером который старался улучшать сборку и тут я увидел что продают и оказывается что им скидывают не рабочую хуйню поэтому вот держите ссылка на продажу или наеб https://ragem.ru/threads/sliv-sborki-brooklyn-majestic-perfomant-sborki-mirika-salomonova.214/ (не реклама)

Ссылка на скачивание сборок

В сборке Perfomant есть уникальные системы Залом как на 5 рп, семейные особняки, разные работы, интрефейсы и т.д
В сборке Brooklyn, Majestic тут различается только прописанной одеждой и машинами тут есть также всё перечесленное в сборке Perfomant но спросите вы что нового -
Новые системы
Убран лимит денег
Переделан пасс
Добавлены различные кейсы
Прописано больше 30 вариаций одежды и машин
Настроены скорости у машин
Также еще много чего

Если вам понравился слив жду вас в моем дискорде где я буду скоро сливать свои самописные скрипты или которые продаются:

Мой дискорд в случае проблем со сборкой:

Пароль от архива?

Ссылка на majestic не работает

Много багов?

Дайте dlc на гугл

Why are vendors or markets not working?

Всем доброй ночи сливаю вам сборки Brooklyn, Majestic,Perfomant одного человека который любил скамить.

Я лично являлся кодером который старался улучшать сборку и тут я увидел что продают и оказывается что им скидывают не рабочую хуйню поэтому вот держите ссылка на продажу или наеб https://ragem.ru/threads/sliv-sborki-brooklyn-majestic-perfomant-sborki-mirika-salomonova.214/ (не реклама)

Ссылка на скачивание сборок

В сборке Perfomant есть уникальные системы Залом как на 5 рп, семейные особняки, разные работы, интрефейсы и т.д
В сборке Brooklyn, Majestic тут различается только прописанной одеждой и машинами тут есть также всё перечесленное в сборке Perfomant но спросите вы что нового -
Новые системы
Убран лимит денег
Переделан пасс
Добавлены различные кейсы
Прописано больше 30 вариаций одежды и машин
Настроены скорости у машин
Также еще много чего

Если вам понравился слив жду вас в моем дискорде где я буду скоро сливать свои самописные скрипты или которые продаются:

Мой дискорд в случае проблем со сборкой:
бро как поменять лого маджестик на свое?

киньте dlc на гугл!!!!!! скинь еппжпжп

где база данных на majestic бонус подключается?

Majestic Bonus link down

Сборки фейки. сервак один и тотжде кривой
Во всех одинаковые исходы
1728054783945.png

Последнее редактирование:
и не компилится проект.

Npm install --legacy-peer-deps

не совсем понимаю как запустить сборку и че как делать, при запуске в консоли все несется и она закрывается

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх