Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Посмотреть вложение 1021
адаптация на уровне бога
ДавайКому надо могу помочь
Ща выложу фикс
const currentDate = new Date();
const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота'];
const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
Я как человек который покупал этот худ могу сказать что там не только дату надо фиксить))Фикс дня недели для этого HUD'a:
В elements/placetime.svelte
В блок <script> добавить:
Код:const currentDate = new Date(); const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота']; const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
Далее зменяем строчку, где прописана "Среда" на:
Код:<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
СмешнойОстальное сами или за деньги
Фикшенная стоит денег.
ну да ну да пошёл [мат] код redage где уже есть эта системаФикс дня недели для этого HUD'a:
В elements/placetime.svelte
В блок <script> добавить:
Код:const currentDate = new Date(); const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота']; const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
Далее зменяем строчку, где прописана "Среда" на:
Код:<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
как заменить лого
Hudevo/elements, там Асетс и можешь найти логотипа какой файл то?
что делать, заливаю а он не меняется