Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
У меня это сделано, но сливаю такну ладно погоду не смог подключить но день нидели не сделать это пиздец
Посмотреть вложение 1021
адаптация на уровне бога
ДавайКому надо могу помочь
Ща выложу фикс
const currentDate = new Date();
const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота'];
const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
Я как человек который покупал этот худ могу сказать что там не только дату надо фиксить))Фикс дня недели для этого HUD'a:
В elements/placetime.svelte
В блок <script> добавить:
Код:const currentDate = new Date(); const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота']; const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
Далее зменяем строчку, где прописана "Среда" на:
Код:<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
Остальное сами или за деньгиЯ как человек который покупал этот худ могу сказать что там не только дату надо фиксить))
СмешнойОстальное сами или за деньги
Фикшенная стоит денег.
ну да ну да пошёл [мат] код redage где уже есть эта системаФикс дня недели для этого HUD'a:
В elements/placetime.svelte
В блок <script> добавить:
Код:const currentDate = new Date(); const daysOfWeek = ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота']; const currentDay = daysOfWeek[currentDate.getDay()];
Далее зменяем строчку, где прописана "Среда" на:
Код:<span class="timeblock_top_day">{currentDay}</span>
как заменить лого
Ну….. наверное найти файл в img. Больше подсказок не дам) Хочешь идеал - плати.как заменить лого
Hudevo/elements, там Асетс и можешь найти логотипа какой файл то?
То есть ты думал тебе сольют 1 в 1 худ маджа???Это не худ Majestic ,даже не похоже ))