во первых хватит фармит коины во вторых я их уже на многих форумах и у многих темах скидывал ссылки если поискать то можно найти-=Ограниченное содержимое=-
Там есть админ форма как на гта5рп?во первых хватит фармит коины во вторых я их уже на многих форумах и у многих темах скидывал ссылки если поискать то можно найти *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот ссылка не тратте коины и во третьих на этом форуме тоже есть эти длс
да естьТам есть админ форма как на гта5рп?
я взял ссылку с своего слива с другова форумакстати это действительно мои длсишки которые я лично на гугл лил да ещё и с цифрой (1) это я просто два раза скачал и залил потом так как есть, но вы себе переливаете точно так же ))) на другие облака ? у @Miro тоже они
ну я не знаю когда их слили они были на мега я от туда скачал и залил в гугл что бы типам было хоть чутка легче при скачкекстати это действительно мои длсишки которые я лично на гугл лил да ещё и с цифрой (1) это я просто два раза скачал и залил потом так как есть, но вы себе переливаете точно так же ))) на другие облака ? у @Miro тоже они
у тебя случайно там где ты брал эти длс не ник N1kaну я не знаю когда их слили они были на мега я от туда скачал и залил в гугл что бы типам было хоть чутка легче при скачке
А где она там прописанада есть
400 ID кофтыА где она там прописана