Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Скиньте рабочую f2

• Автор темы Автор темы ivanlok
  • Дата начала Дата начала

ivanlok

Активный участник
👨 Участник портала
💩 BLOCKED
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
7
💰 RC
10
Скиньте рабочую f2 majestic которую не надо фиксить как у астры чтобы подходило для redage v3 пожалуйста

Отказано.

на форуме есть уже с фиксами
разве?
я себе куча раз ставил она не фикшена там надо чтобы открылась f2 надо нажать разз 10 и ещё не открываеться боковое меню сразу открываеться главный экран менюшки f2 там логины не работают там мой логин не показывает ещё там нечего не нажимаеться всякие ошибки

разве?
я себе куча раз ставил она не фикшена там надо чтобы открылась f2 надо нажать разз 10 и ещё не открываеться боковое меню сразу открываеться главный экран менюшки f2 там логины не работают там мой логин не показывает ещё там нечего не нажимаеться всякие ошибки
тупо картинка

разве?

я куку по вашему я это и ставил

1751544143518.pngвот ваш svg сливает всякую ху*ню даже kwizi не чем не отличаеться

Ты б***ть обсираешь людей который умею что-то делать в отличии от тебя, а сам ходишь по ЛСам, тебе никто ничего не дает, и ты говоришь: ну вы все говно не даете мне систему
Просто пздц

Назад
Верх