Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
на форуме есть уже с фиксамиСкиньте рабочую f2 majestic которую не надо фиксить как у астры чтобы подходило для redage v3 пожалуйста
разве?на форуме есть уже с фиксами
тупо картинкаразве?
я себе куча раз ставил она не фикшена там надо чтобы открылась f2 надо нажать разз 10 и ещё не открываеться боковое меню сразу открываеться главный экран менюшки f2 там логины не работают там мой логин не показывает ещё там нечего не нажимаеться всякие ошибки
разве?
я себе куча раз ставил она не фикшена там надо чтобы открылась f2 надо нажать разз 10 и ещё не открываеться боковое меню сразу открываеться главный экран менюшки f2 там логины не работают там мой логин не показывает ещё там нечего не нажимаеться всякие ошибки
Можете дать ссылку по брацки? и в чем фикс?
там фикс бдя куку по вашему я это и ставил
ну поищи где то былотам фикс бд
а мне надо фикс самой f2
его нету не где его продаёт найт за 8кану поищи где то было
ну пофикси сам значитего нету не где его продаёт найт за 8ка
а в сборке астры там есть но это не как не вырезать
я не умеюну пофикси сам значит
А ты чем отличаешься?Посмотреть вложение 1220вот ваш svg сливает всякую ху*ню даже kwizi не чем не отличаеться
Ты че вообще еб*н*т? Ты сам ничему не хочешь учиться, а просто сидишь и пишешь всем в ЛС: НУ БРАТАНЧИК НУ ПАЖАЛУСТА СКИНЬ МНЕ F2 менюПосмотреть вложение 1220вот ваш svg сливает всякую ху*ню даже kwizi не чем не отличаеться
Ну так купи, в чем проблема то?его нету не где его продаёт найт за 8ка
а в сборке астры там есть но это не как не вырезать
РОТ ЗАКРОЙ АТО ПОКА ТЕБЕ ПИЗДЫ НЕ ДАЛА ты чем отличаешься?
ему очень страшно наверное стало))РОТ ЗАКРОЙ АТО ПОКА ТЕБЕ ПИЗДЫ НЕ ДАЛ