Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

система свиста

• Автор темы Автор темы Kreel5rp
  • Дата начала Дата начала

Kreel5rp

Только зашёл
Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
RC
98
Продам систему свиста самописную
Цена- 200р
ПИСАТЬ:
ds:rocf100k

Продам систему свиста самописную
Цена- 200р
ПИСАТЬ:
ds:rocf100k

боже она слита

Она слита кент1734750299436.png1734750287145.png

ХАХААХАХАХ У вас фулл другая
кент

ХАХААХАХАХ У вас фулл другая
кент
фул другая?) смысл покупать за 200 рублей две строчки кода? просто создается ивент и условие, если тип нажимает клавишу то активируется анимация и звук - все. (ну по желанию можно добавить клавишу в список биндов), я не думаю что это стоит 200р

я время свое на это трачу)

Братан, есть системы на которые больше время потрачено и кода написано больше, и их делают/сливают бесплатно в общий доступ без лишних слов, а ты просишь за 5 строчек кода 2 сотки. При том что этот же код слитый...

Братан, есть системы на которые больше время потрачено и кода написано больше, и их делают/сливают бесплатно в общий доступ без лишних слов, а ты просишь за 5 строчек кода 2 сотки. При том что этот же код слитый...
дайте ссылку пж

скинь давай если он слитый или пиздабол?

По дате изменения можешь понять, что файл достаточно старый уже и давно у меня лежит

мне на это надо 30 секунд времени, да и любому другому человеку, который хоть что то понимает в js и ragemp api, я не думаю что это стоит 200р

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх