фул другая?) смысл покупать за 200 рублей две строчки кода? просто создается ивент и условие, если тип нажимает клавишу то активируется анимация и звук - все. (ну по желанию можно добавить клавишу в список биндов), я не думаю что это стоит 200рХАХААХАХАХ У вас фулл другая
кент
И чё? ну она же работает какая разница другая или нет...ХАХААХАХАХ У вас фулл другая
кент
Братан, есть системы на которые больше время потрачено и кода написано больше, и их делают/сливают бесплатно в общий доступ без лишних слов, а ты просишь за 5 строчек кода 2 сотки. При том что этот же код слитый...я время свое на это трачу)
дайте ссылку пжБратан, есть системы на которые больше время потрачено и кода написано больше, и их делают/сливают бесплатно в общий доступ без лишних слов, а ты просишь за 5 строчек кода 2 сотки. При том что этот же код слитый...
ну ка скинь даваИ чё? ну она же работает какая разница другая или нет...
Ну ты свой и скинь, мой же не такой... Че на слабо то берешь, надо будет - скину, ты же без 200 рубликов останешсяскинь давай если он слитый или пиздабол?
Чел с форума ливни лучшеНу ты свой и скинь, мой же не такой... Че на слабо то берешь, надо будет - скину, ты же без 200 рубликов останешся
мне на это надо 30 секунд времени, да и любому другому человеку, который хоть что то понимает в js и ragemp api, я не думаю что это стоит 200ря время свое на это трачу)