- Тема Автор
Система Парковки (Majestic) by Nova Development (RedAge V3)
Discord:
Видео демонстрация системы:
Discord:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
дристня брат у каламити у моего фикшеного лучьшеСистема Парковки (Majestic) by Nova Development (RedAge V3)
Discord:
HAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAдристня брат у каламити у моего фикшеного лучьше
Система неплохая, даже знаю откуда(пофиксили молодцы). Тестировал подобную в 25 онлайна багов не было обнаружено. Единственное что, не всегда прогружается + уведомления не приходят.Система Парковки (Majestic) by Nova Development (RedAge V3)
Discord:
Во-первых: научись писатьдристня брат у каламити у моего фикшеного лучьше
Для разнообразия игры. К тому же сильной нагрузки система не создаёт.Выглядит то конечно неплохо, но на*уя нагружать и без того нагруженную цефку?
Можно же просто в телефон кнопку добавить и все, готово.
Ебать разнообразие, на одну спизженную менюшку большеДля разнообразия игры. К тому же сильной нагрузки система не создаёт.
Как я понял, здесь идёт продажа не только меню, но и её фиксаЕбать разнообразие, на одну спизженную менюшку больше
Лол, фикса чего? То есть изначально продавали баганную меню или что? В любом случае это залупа тогда.)Как я понял, здесь идёт продажа не только меню, но и её фикса
Брат смотри: верстка была практически с нуля. То что продавали там эта система давно слита. И из той системы взяты только координаты (так как в игру не было возможности зайти и сохранить коорды)Лол, фикса чего? То есть изначально продавали баганную меню или что? В любом случае это залупа тогда.)
Cdn тебе не дали, f2 тебе не дали. А теперь все что тебе не дали за бесплатно - «дристня»дристня брат у каламити у моего фикшеного лучьше
мне уведомления больше понравились чем менюшкаСистема Парковки (Majestic) by Nova Development (RedAge V3)
Discord:
ХахахаБратан
Cdn тебе не дали, f2 тебе не дали. А теперь все что тебе не дали за бесплатно - «дристня»
Лишь бы че то захуесосить)))мне уведомления больше понравились чем менюшка![]()
А лого на пол ебла обязательно ставить?) А так система вроде неплохая, удачи в продажах!Система Парковки (Majestic) by Nova Development (RedAge V3)
Discord:
При чем тут это? я имел в виду что уведы прикольные, мб тебя часто хуесосят раз ты так решилЛишь бы че то захуесосить)))
Спасибки)При чем тут это? я имел в виду что уведы прикольные, мб тебя часто хуесосят раз ты так решил
НетПопробуем)