Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Иконка ресурса

Система контейнеров для сборки RedAge 2024-03-02

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Appi
  • Дата начала Дата начала

Appi

🐌 Пробегом тут
Команда форума
🙀 Куратор портала
👮 Модератор 😜
Розыгрыши
0
Реакции
591
Баллы
93
💰 RC
645
Discord: a.p.p.i
Appi добавил(а) новый ресурс:

Система контейнеров для сборки RedAge - Система контейнеров для сборки RedAge 3

Система контейнеров - раз в каждый определенный момент времени в штате (можно указать часы, минуты, условие) привозятся контейнеры в порт.
Об этом сообщается в глобальный чат всем игрокам. Один контейнер можно открыть один раз (по стандарту, можно убрать ограничение).
Контейнер покупается и за игровую валюту, и за донат валюту (можно сделать любой контейнер донатным и без, всего лишь поменяв одно слово в настройке контейнера).

Суть контейнеров, при открытии меню контейнера, выводится...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ребятки, подскажите пожалуйста как установить

Ребятки, подскажите пожалуйста как установить
Не скачивал, но если там то о чем я думаю, то там как минимум должна быть инструкция. Либо все интуитивно понятно, цеф часть закидываешь в клиент пакеджес. Клиентскую часть в срц_клиент - прописываешь подключение этого скрипта в клиенте (рекваир). Серверку по пути + в базу. Базу закидываешь и билдишь всё.

Не скачивал, но если там то о чем я думаю, то там как минимум должна быть инструкция. Либо все интуитивно понятно, цеф часть закидываешь в клиент пакеджес. Клиентскую часть в срц_клиент - прописываешь подключение этого скрипта в клиенте (рекваир). Серверку по пути + в базу. Базу закидываешь и билдишь всё.
там нет интструкции

система годная но я би доработал более детально

Назад
Верх