Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа Сборка ESPADA ROLE PLAY 2.0 2025

• Автор темы Автор темы Nova_Dev
  • Дата начала Дата начала

Nova_Dev

VIP lvl2
✨ Diamond
🐥 Junior Dev
👨 Участник портала
UID
1 703
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
28
💰 RC
628
В чем отличия от астры?

там куча уникальных систем там даже тот самый планшет с каламити трудно поставить и он там фикшенный

там куча уникальных систем там даже тот самый планшет с каламити трудно поставить и он там фикшенный
0_0, этот планшет лежит в слитой астре и в чем заключается фикс? Закрытие на ESC? :) (Делов на меньше минуты)
Например каких уникальных систем?

Вложения

• IMG_7637.png
    IMG_7637.png
    2,5 МБ · Просмотры: 23
Вот этот худ лежит в открытом доступе то есть? Поняяялллл
Кхм, не видел этот, смотрел первый видос. Где вырезка из астры, а точнее она и есть "астра".
А этот скрин который ты скинул не стоит 8к уж поверь. Заказывал проф разработку HUD с нуля и вышло 10к, а тут взяты части из сливов.

Либо ты заказывал у какого нибудь night и поэтому так:)

В этом дискорде скоро солью сборку еспады, + фикшенную ловесы, ну и там есть полезные проги и скрипты для атак на сервера
ХАХАХАХАХАХААХХ БРАТАН ТЫ К ЭСПАДЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ХАХААХАХАХ ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ АСТРУ И ЗАМЕНИШЬ ЛОГОТИПЫ НА МОИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ЭТА СБОРКА АХАХААХХААХАХ ТАМ ЕЩЁ У ТЕБЯ ВСЯКИЕ МЕГАФОНЫ, НАПАДЕНИЯ НА ФТ И ТД БУДЕТ??? АХАХАХАХХАХ БЛЯЯЯ ЧТО ОН ВЫСРАЛ ХАХАХАХАХА

Посмотри там много отличий и систем
Один худ там 8к стоит)
Просто щас новый проект делаю и нужны бабки срочно
я тоже могу сказать, мне систему чип-тюнинга ставил чел за 150к рублей, сборка стоит 160к, все честно получается

ХАХАХАХАХАХААХХ БРАТАН ТЫ К ЭСПАДЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ХАХААХАХАХ ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ АСТРУ И ЗАМЕНИШЬ ЛОГОТИПЫ НА МОИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ЭТА СБОРКА АХАХААХХААХАХ ТАМ ЕЩЁ У ТЕБЯ ВСЯКИЕ МЕГАФОНЫ, НАПАДЕНИЯ НА ФТ И ТД БУДЕТ??? АХАХАХАХХАХ БЛЯЯЯ ЧТО ОН ВЫСРАЛ ХАХАХАХАХА
к Nova имеет какое-то отношение Hozzy?

Вложения

• IMG_7638.jpeg
    IMG_7638.jpeg
    162,4 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_7639.jpeg
    IMG_7639.jpeg
    59,2 КБ · Просмотры: 16
Назад
Верх