Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

C# CEF UI РЕГИСТРАЦИЯ MAJESTIC для REDAGE V3

sidneyGod

VIP lvl1
✨ V.I.P.
🧩 BackEnd Dev
🖥️ FrontEnd Dev
👨 Участник портала
UID
1 803
Розыгрыши
0
Реакции
35
Баллы
38
💰 RC
978
Меню авторизации, восстановления пароля, регистрации ,ожидание кода на почту Majestic
Сделано в синем цвете [#1E90FF]

Установка в src_client,старую регистрацию убрать из src_cef и index чтобы они не двоились "Кто не глупый разберется"
Ссылка на скачивание -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На покушать >

ds-sidney_the
1745001621700.png1745001633679.png

герой,спс

а как сделать мне как на маджестике большой текст чуть повыше где добро пожаловать

а как сделать мне как на маджестике большой текст чуть повыше где добро пожаловать
Лого свг добавить в индексе,там было лого маджестик раньше я его убрал там свг было

Вот люди извращаются, зачем делать все на одном svelte который изначально в моде используются ведь можно использовать всё подряд чтоб потом всё криво работало и вызывались конфликты в работе между собой

Лого свг добавить в индексе,там было лого маджестик раньше я его убрал там свг было
как просто я пишу в название кода название своего сервера и всё и смотри как у меня просто скинь что мне надо вписать пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-19 224438.png
    Снимок экрана 2025-04-19 224438.png
    77,5 КБ · Просмотры: 108
  • Снимок экрана 2025-04-19 222630.png
    Снимок экрана 2025-04-19 222630.png
    24,3 КБ · Просмотры: 111
Вот люди извращаются, зачем делать все на одном svelte который изначально в моде используются ведь можно использовать всё подряд чтоб потом всё криво работало и вызывались конфликты в работе между собой
ragemp rudev

Как обычно своровали с мою работу)

Меню авторизации, восстановления пароля, регистрации ,ожидание кода на почту Majestic
Сделано в синем цвете [#1E90FF]

Установка в src_client,старую регистрацию убрать из src_cef и index чтобы они не двоились "Кто не глупый разберется"
Ссылка на скачивание -
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

На покушать >
-=Ограниченное содержимое=-

ds-sidney_the
Посмотреть вложение 982Посмотреть вложение 983
Обновите пожалуйста

годный слив, спасибо

Назад
Верх