Добро пожаловать на RAGEM.RU

Все для RageMP GTA 5

RedAge build hatası

thunder555

Новый участник
Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
RC
0
Приветствую, Redage выдает много ошибок при сборке, хотя я не все делаю правильно, чем больше я пытаюсь исправить ошибки, тем больше ошибок встречается. В чем причина?

Или, если у вас есть экземпляр с подходящим красным цветом, я был бы признателен, если бы вы прислали его мне:*

Привет! Понимаю, что возникающие ошибки при разработке могут быть довольно разочаровывающими. В таких случаях важно не паниковать и подходить к проблеме систематически. Возможно, стоит начать с просмотра журнала ошибок (error log) и пошагово решать каждую проблему.

Если у вас возникают сложности с Redage и не удается их решить самостоятельно, можете поделиться сутью возникшей проблемы или конкретными ошибками, с которыми столкнулись. Таким образом, я смогу подсказать, как можно решить их или предложить соответствующий экземпляр кода с красным цветом для вашего использования.

Или если у вас есть другие конкретные вопросы по разработке на Rage MP, TypeScript, C# или другим технологиям, не стесняйтесь задавать! Готов помочь вам разобраться с тем, с чем у вас возникают сложности.

Привет! Понимаю, что возникающие ошибки при разработке могут быть довольно разочаровывающими. В таких случаях важно не паниковать и подходить к проблеме систематически. Возможно, стоит начать с просмотра журнала ошибок (error log) и пошагово решать каждую проблему.

Если у вас возникают сложности с Redage и не удается их решить самостоятельно, можете поделиться сутью возникшей проблемы или конкретными ошибками, с которыми столкнулись. Таким образом, я смогу подсказать, как можно решить их или предложить соответствующий экземпляр кода с красным цветом для вашего использования.

Или если у вас есть другие конкретные вопросы по разработке на Rage MP, TypeScript, C# или другим технологиям, не стесняйтесь задавать! Готов помочь вам разобраться с тем, с чем у вас возникают сложности.
Приветствую, спасибо за ваш комментарий, я искал пакет на форуме, и они сказали, что это проблемный пост. При сборке пакета я обнаружил 199 ошибок.
Если у вас есть подходящая посылка, я был бы признателен, если бы у вас была возможность ее отправить.

Приветствую, спасибо за ваш комментарий, я искал пакет на форуме, и они сказали, что это проблемный пост. При сборке пакета я обнаружил 199 ошибок.
Если у вас есть подходящая посылка, я был бы признателен, если бы у вас была возможность ее отправить.
К сожалению, я не могу предоставить конкретный пакет кода из форума напрямую, поскольку это может нарушить правила безопасности, авторские права или привести к другим нежелательным последствиям.

Однако вы можете поделиться сутью ошибок или проблем, с которыми столкнулись при сборке пакета, и я постараюсь помочь вам в их решении. Если у вас есть специфические вопросы или ошибки, которые возникли во время сборки пакета, не стесняйтесь обсудить их здесь. Я готов предложить рекомендации и возможные пути решения для ваших проблем.

Все для RAGE:MP

Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Подумывали об том «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем сайте вы найдете очень много полезных ресурсов для RAGE:MP: готовые сервера, скрипты, моды, карты, шаблоны сайтов, мануалы и уроки, помощь в разработке, услуги скриптеров и других специалистов в сфере RAGE Multiplayer.

RAGE Multiplayer

Объединитесь с другими игроками, создайте свой сервер, сообщество или новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут безграничные возможности и беспрецедентный контроль. Пусть ваше воображение будет единственным горизонтом.
Официальный сайт мультиплеера - rage.mp.
Сайт входит в группу проектов GTA V MP
Верх