Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа Работа/Чистка завода/ Like Radmir Gta 5

sidneyGod

Начинающий специалист
👨 Участник портала
Розыгрыши
0
Реакции
19
Баллы
18
💰 RC
527
Обзор -
Цена - 1.000 рублей

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупка:
Discord - 9sidney9
Telegram - @Sidney9999
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После покупки получаете Archive-ZIP, с инструкцией по установке, в файле .cs есть комментарии где что менять (Цена, координаты) это для тех людей кто не разбирается и не понимает как что изменить

Скриншоты (Если что то случиться с видео) :
1750797716723.png
1750797736391.png
1750797758443.png
1750797790168.png
1750797810439.png
1750797844829.png

б*я мужик, при всем уважении к тебе, на*уя продавать системы в которых буквально 3 строчки кода, да и плюс выглядит что ты сделал чисто что бы сделать. Даже швабру типу не выдал, просто чистим воздух руками xD

гайд как смастерить систему аля сидней дев:
ставите бота
при подходе дает вам одежду и из массива спавнит метки на карте
подходишь юзаешь анимку и усе, идешь дальше до бесконечности чистить воздух :love:

б*я мужик, при всем уважении к тебе, на*уя продавать системы в которых буквально 3 строчки кода, да и плюс выглядит что ты сделал чисто что бы сделать. Даже швабру типу не выдал, просто чистим воздух руками xD
мабой я тебе в твоей мега работе порта ниче не срал? у тебя там пропу п#_#а во первых мини игра на хуе сделана, я тебе про это ничего не говорил так че ты тут рассказываешь?

Сделай лучше и продавай в чем проблема? твои работы я не засирал никогда а ты тут что то рассказываешь что я делаю ху*ню

Я не собираюсь какой то конфликт устраивать просто зачем говорить что работа ******* если у самого не лучше?)

Тебя настолько задел мой комент, что решил аж 3 сообщения высрать? Насчет засирания, я не говорю что твоя работа *******, и нигде ее не обсирал, то что я сказал что там 3 строчки кода и челикс полоскает руками воздух это разве не так?) Зачем то приплел сюда мой порт, высирая про мини игру и проп, даже учитывая это, у мя хотябы мини игра и проп есть xD

Лан не буду загрязнять цену, скупой платит дважды), всем добра и удачи в продажах

Тебя настолько задел мой комент, что решил аж 3 сообщения высрать? Насчет засирания, я не говорю что твоя работа *******, и нигде ее не обсирал, то что я сказал что там 3 строчки кода и челикс полоскает руками воздух это разве не так?) Зачем то приплел сюда мой порт, высирая про мини игру и проп, даже учитывая это, у мя хотябы мини игра и проп есть xD
как по мне лучше чтобы пропа не было, чем он вилял перед глазами и залезал в текстурку игрока, мини игру мне смысла в эту работу делать нету это не та работа где она нужна, т.к делал я под радмир там все что есть метки, бегаешь по ним чистишь завод там пропа кста тоже нету
+ Там не 3 строчки кода +- 560 получилось,
и даже если сравнивать другие работы твои то кладмен он да прикольно сделан, но порт ты выставил считай по такой же цене 1к, моя работа выглядит чуть по лучше чем порт, я не говорю что она мега крутая но все же не такая и плохая

как по мне лучше чтобы пропа не было, чем он вилял перед глазами и залезал в текстурку игрока, мини игру мне смысла в эту работу делать нету это не та работа где она нужна, т.к делал я под радмир там все что есть метки, бегаешь по ним чистишь завод там пропа кста тоже нету
+ Там не 3 строчки кода +- 560 получилось,
и даже если сравнивать другие работы твои то кладмен он да прикольно сделан, но порт ты выставил считай по такой же цене 1к, моя работа выглядит чуть по лучше чем порт, я не говорю что она мега крутая но все же не такая и плохая
А на*уя огрызок продавать? Кто б***ть это купит? Даже галка в уведомлении кривая

А на*уя огрызок продавать? Кто б***ть это купит? Даже галка в уведомлении кривая
кто то купит, уведомления к системе не относятся никак это уведомления которые установлены у меня, а не в системе

Неплохо

Обзор -
Цена - 1.000 рублей

Покупка:
Discord - 9sidney9
Telegram - @Sidney9999
После покупки получаете Archive-ZIP, с инструкцией по установке, в файле .cs есть комментарии где что менять (Цена, координаты) это для тех людей кто не разбирается и не понимает как что изменить

Скриншоты (Если что то случиться с видео) :
Посмотреть вложение 1201
Посмотреть вложение 1202
Посмотреть вложение 1203
Посмотреть вложение 1204
Посмотреть вложение 1205
Посмотреть вложение 1206

ну так да

ап

Мне эта система напоминает систему night кладмен, тут просто были добавлены другие точки и анимация

эх б*я сидней не умеешь ни**я и систему за 20 минут миро переделал букв

Сделай ты посмотрим что ты умеешь)))

Назад
Верх