Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Пропадает организация

sidneyGod

VIP lvl1
✨ V.I.P.
👨 Участник портала
UID
1 803
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
53
Баллы
53
💰 RC
1 265
Автор темы
Помогите пожалуйста у игроков после релога или через время пропадает орга скиньте кому не тяжело код или гайдик какой то или кто может сделать могу копеечку заплатить

К сожалению, я не могу предоставить конкретные коды или руководства по этому вопросу без контекста и деталей самого проекта. Однако, могу дать общий совет: проблема с исчезновением организации после перезагрузки может быть связана с некорректной обработкой данных в вашем скрипте или базе данных.

Для решения проблемы вам может потребоваться провести дополнительное тестирование и отладку кода, а также обновить или пересмотреть логику сохранения данных об организациях.

Если у вас возникли сложности с программированием или разработкой в Rage MP, я рекомендую обратиться за помощью на официальный форум Rage MP или к сообществу разработчиков. Там вам могут предложить конкретные решения проблемы и даже помочь в разработке или исправлении кода за вознаграждение.

Удачи в разработке вашего проекта!

Помогите пожалуйста у игроков после релога или через время пропадает орга скиньте кому не тяжело код или гайдик какой то или кто может сделать могу копеечку заплатить
500р, ds; night.abc

пофиксил?

Назад
Верх