Смешной так ты ноешь за прайс и говоришь что оно слитое? Покажи авторизацию и регистрацию мерумунда которая где то слита? Весь форум посмеется ибо еще нигде не сливали ее. Кстати регистрация на html с изумруда не такая же))аргументы закончились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Смешной так ты ноешь за прайс и говоришь что оно слитое? Покажи авторизацию и регистрацию мерумунда которая где то слита? Весь форум посмеется ибо еще нигде не сливали ее. Кстати регистрация на html с изумруда не такая же))аргументы закончились
[мат],все слитое)Хахахаха, то что на изумруде может и слитое, а вот что в этой сборке то нет
Системы мерумунда разве слиты? Кстати сосет только твоя кухаркас*си,все слитое)
мне [мат] у меня нету кухарки не путай сын путаныСистемы мерумунда разве слиты? Кстати сосет только твоя кухарка![]()
У всех твоямне по*уй у меня нету кухарки не путай сын путаны
а что там не нормально оформлено? скрины есть, описание и контакты для связи тоже естьописание топ прям аж купить хочется.... оформи нормально тему
там же указано в первом постеа какая цена то?
прошу прощения не заметилтам же указано в первом посте
Ты видишь что ты пишешь вообще?ХАХААХАХАХАХ, ну ладненько пусть будет по твоему)))