Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
да я бы купил стандарт эвент редаги-только рабочий. А то на слитой редаге там нет менюшки даже новогоднего эвентаочень узкий запрос, вряд ли ты найдёшь то что тебе подходит, ищи исполнителя и заказывай у него
Насколько помню всё там есть. А вообще его никто не фиксил, если он вообще не работает, ибо опять же оч редкий запросда я бы купил стандарт эвент редаги-только рабочий. А то на слитой редаге там нет менюшки даже новогоднего эвента
Насколько помню всё там есть. А вообще его никто не фиксил, если он вообще не работает, ибо опять же оч редкий запрос
там подходишь к нпс и нажиаешь взаимодействие на Е и окно не открывается-вылазит ошибкаНасколько помню всё там есть. А вообще его никто не фиксил, если он вообще не работает, ибо опять же оч редкий запрос
Отпиши в дс: sevan5736 Там помимо ивента есть кейсы и бпшникприобрету новогодний ивент для редаги 3 -пишите цены и описание ивента
Принимай в дсОтпиши в дс: sevan5736 Там помимо ивента есть кейсы и бпшник
ОтписалПринимай в дс
В той ситуации с бд проблем не было. Там на сборке её почистить надо было…Посмотреть вложение 1918
чел буквально 6 месяцев назад не мог установить бд нормально, а сейчас предлагает какие то готовые системы, на твоём месте я бы 3 раза подумал с начала, а потом уже что то брал у него
Так еще он и говорит что у него 3.000.000 рублей на разработку сервера, в нескольких аков на про сидит, кидал на другом форуме скрины что он мне писал)Посмотреть вложение 1918
чел буквально 6 месяцев назад не мог установить бд нормально, а сейчас предлагает какие то готовые системы, на твоём месте я бы 3 раза подумал с начала, а потом уже что то брал у него
ну ты хочешь сказать что пишешь какие то системы и при этом ноешь на ошибки на редаге?) ну тут явно что то не сходитьсяВ той ситуации с бд проблем не было. Там на сборке её почистить надо было…
ты вероятнее всего про автора темы, я же про чела который собрался работу "исполнять"Так еще он и говорит что у него 3.000.000 рублей на разработку сервера, в нескольких аков на про сидит, кидал на другом форуме скрины что он мне писал)
всё понял, почекал темы на соседнем форуме, если лимон эт реально он то тогда всё ещё интереснее. ТСу рекомендую работать с такими типами через гаранта или оплата после выполнения работы(хотя и там потом могут вылезти траблы)Про вот этого
Посмотреть вложение 1919
)
Если что с бюджетом я не обманул. Просто работа с Астрой мне перестала быть интересной. К тому же мне предложили сделать карту Парижа в гта 5. Если хочешь Сидней могу тебе в лс объяснить фул ситуациюТак еще он и говорит что у него 3.000.000 рублей на разработку сервера, в нескольких аков на про сидит, кидал на другом форуме скрины что он мне писал)