Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

HTML приобрету новогодний ивент для редаги 3

• Автор темы Автор темы Karen1979
  • Дата начала Дата начала

Karen1979

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 596
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
8
💰 RC
168
приобрету новогодний ивент для редаги 3 -пишите цены и описание ивента

очень узкий запрос, вряд ли ты найдёшь то что тебе подходит, ищи исполнителя и заказывай у него

очень узкий запрос, вряд ли ты найдёшь то что тебе подходит, ищи исполнителя и заказывай у него
да я бы купил стандарт эвент редаги-только рабочий. А то на слитой редаге там нет менюшки даже новогоднего эвента

да я бы купил стандарт эвент редаги-только рабочий. А то на слитой редаге там нет менюшки даже новогоднего эвента
Насколько помню всё там есть. А вообще его никто не фиксил, если он вообще не работает, ибо опять же оч редкий запрос

Насколько помню всё там есть. А вообще его никто не фиксил, если он вообще не работает, ибо опять же оч редкий запрос
там подходишь к нпс и нажиаешь взаимодействие на Е и окно не открывается-вылазит ошибка

мб мы про разные меню, хз

так там один новогодний эвент-и там точно нету меню-вырезали

1764783626298.png

чел буквально 6 месяцев назад не мог установить бд нормально, а сейчас предлагает какие то готовые системы, на твоём месте я бы 3 раза подумал с начала, а потом уже что то брал у него

Посмотреть вложение 1918

чел буквально 6 месяцев назад не мог установить бд нормально, а сейчас предлагает какие то готовые системы, на твоём месте я бы 3 раза подумал с начала, а потом уже что то брал у него
В той ситуации с бд проблем не было. Там на сборке её почистить надо было…

Посмотреть вложение 1918

Так еще он и говорит что у него 3.000.000 рублей на разработку сервера, в нескольких аков на про сидит, кидал на другом форуме скрины что он мне писал)

В той ситуации с бд проблем не было. Там на сборке её почистить надо было…
ну ты хочешь сказать что пишешь какие то системы и при этом ноешь на ошибки на редаге?) ну тут явно что то не сходиться

Так еще он и говорит что у него 3.000.000 рублей на разработку сервера, в нескольких аков на про сидит, кидал на другом форуме скрины что он мне писал)
ты вероятнее всего про автора темы, я же про чела который собрался работу "исполнять"

всё понял, почекал темы на соседнем форуме, если лимон эт реально он то тогда всё ещё интереснее. ТСу рекомендую работать с такими типами через гаранта или оплата после выполнения работы(хотя и там потом могут вылезти траблы)

1764790724895.png
1764790760984.png
всё же я хотел верить, что это не он xD

Если что с бюджетом я не обманул. Просто работа с Астрой мне перестала быть интересной. К тому же мне предложили сделать карту Парижа в гта 5. Если хочешь Сидней могу тебе в лс объяснить фул ситуацию

Вложения

• IMG_7022.jpeg
    IMG_7022.jpeg
    59,5 КБ · Просмотры: 22
Назад
Верх