Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
В CSSа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
помоги ты мне обещал что сегодня
захвзахвзахвзахвзавхзхаа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Боже какой же ты тупой даyна куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Ты бы лучше челу расписал что-то и помог, нежели со своими скилами орать что кто-то даун)Боже какой же ты тупой даyн
У тебя есть файлы .html(могут различаться в зависимости от использовани фреймворка, напиши какая у тебя сборка могу подсказать фреймворк и где найти гайд по работе с ним), в них обозначены сами объекты(картинки, кнопки и тд). Короче в этих файлах ты просто задаёшь что они естьа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Этот чел продает верстку у него в профиле в дс стоит *верстальщик RedAge V3* и спрашивает такие вопросы почему бы не посмеятьсяТы бы лучше челу расписал что-то и помог, нежели со своими скилами орать что кто-то даун)
Ну если так, то да. Я думал новичёк простЭтот чел продает верстку у него в профиле в дс стоит *верстальщик RedAge V3* и спрашивает такие вопросы почему бы не посмеяться
ты новичок порталаНу если так, то да. Я думал новичёк прост
биткоин не умел не дрочить не сосатьНу если так, то да. Я думал новичёк прост
За то 3 сотки на випку не въебалбиткоин не умел не дрочить не сосать
У меня она бесплатнаяЗа то 3 сотки на випку не въебал![]()
У меня она бесплатная![]()