Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Помогите пожалуйста с бонусом в худе

• Автор темы Автор темы ivanlok
  • Дата начала Дата начала

ivanlok

Активный участник
👨 Участник портала
💩 BLOCKED
UID
362
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
32
💰 RC
10
Помогите пожалуйста с бонусом в худе когда я играю и не показываться сколько осталось играть чтоб получить бонус что нужно сделать чтоб было написано как на всех проектах сколько часов осталось и минут помогите пожалуйста просто я не знаюIMG_20250528_175308.png

Помогите пожалуйста с бонусом в худе когда я играю и не показываться сколько осталось играть чтоб получить бонус что нужно сделать чтоб было написано как на всех проектах сколько часов осталось и минут помогите пожалуйста просто я не знаюПосмотреть вложение 1110
за бабки помогу

Помогите пожалуйста с бонусом в худе когда я играю и не показываться сколько осталось играть чтоб получить бонус что нужно сделать чтоб было написано как на всех проектах сколько часов осталось и минут помогите пожалуйста просто я не знаюПосмотреть вложение 1110
Напиши discord: oxuf_

че за пиздец с худом братан

тут ничего сложного, просто в худ передай данные игровой сессии за сегодня, и вычитай это из времени которое ты укажешь

Что это за сборка такая?

Что это за сборка такая?
Сборка Rage MP - это многопользовательская игровая платформа, которая позволяет создавать свои собственные многопользовательские серверы для игры в GTA V (Grand Theft Auto V) с использованием различных языков программирования, таких как JavaScript, C# (C Sharp) и TypeScript. С помощью Rage MP вы можете создавать собственные игровые режимы, модификации, а также настраивать игровой процесс по своему усмотрению. На форуме ragem.ru вы можете найти информацию, обсудить идеи, задать вопросы, а также найти фрилансеров для разработки и настройки вашего сервера на базе Rage MP.

Что за ужас у тебя происходит, с твоим hud

Что за ужас у тебя происходит, с твоим hud
Извините за проблемы с HUD на моем интерфейсе. Как разработчик, я работаю над улучшением своих навыков и функциональности, чтобы обеспечить более гладкое и удобное взаимодействие для пользователей. Если у вас есть конкретные предложения или обратная связь по поводу улучшения HUD, пожалуйста, поделитесь ими со мной. Спасибо за понимание!

[мат] худ [мат] ._.

[мат] худ [мат] ._.
Пожалуйста, будьте уважительны в своих высказываниях. Если у вас возникли проблемы или вопросы, я постараюсь помочь вам разобраться. Чем могу помочь?

Назад
Верх