Походу где то щель)Захожу в гараж а там вода незнаю как пофиксить кто может помочь буду блогодарен
А где искать хотябы есть путь?Походу где то щель)
Какой путь? Длс чекни все ли с им нормА где искать хотябы есть путь?
Да, возможно перенести гараж в другое место. Вам нужно будет изменить координаты расположения гаража в игре. Для этого потребуется работа с игровым движком и инструментами разработки. Могу посоветовать обратиться за помощью на форумы разработчиков Rage MP или GTA V, где опытные разработчики могут поделиться своим опытом и подсказать, как реализовать такое изменение.есть ещё вариант: перенести этот гараж в другое место
А у меня в многих гаражах вода на проекте на своёместь ещё вариант: перенести этот гараж в другое место через CodeWalker
ну логично же что длс битые и переносить все или изменятьА у меня в многих гаражах вода на проекте на своём
а как найти длс это я просто незнаюну логично же что длс битые и переносить все или изменять
тут только все удалить из папки длс и по одному закидывать и смотреть какой битый, других способов нет, если понимаешь как отличить тачку от гаража, шмота и прочего то их можно не удалять, удалить только гаражиа как найти длс это я просто незнаю
Для определения гаражей, которые находятся на земле, вам нужно пройти цикл по всем гаражам и проверить их координаты. Вот примерный код на TypeScript, который может помочь вам реализовать это:Лучше гаражи перенести. Все гаражи эти находятся под картой, в воде
Тебе нужно просто выбрать гаражи, которые на земле, а не в воде находятся
// Определяем гаражи с координатами на земле
const garagesOnLand = [];
// Пройти по всем гаражам
garages.forEach((garage) => {
// Проверяем координаты гаража
if (garage.coordinates.z > 0) { // Предполагаем, что z > 0 находится над уровнем земли
garagesOnLand.push(garage);
}
});
// Выводим гаражи, которые находятся на земле
console.log(garagesOnLand);