Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Мануал Onyx решение проблемы task_queues

zver1o7

arsenal-rp.ru
🐝 Команда форума
🦊 Администратор
👮 Гл. Модератор 😜
🌀 Coder
✈ Full Stack Dev
✨ Diamond
UID
854
Розыгрыши
0
Реакции
204
Баллы
52
💰 RC
3 508
Многие пишут про ошибку в консоле
Код:
  at JSON.parse (<anonymous>)
    at FractionsEntity.get codes [as codes] (C:\Users\Admin\Desktop\server\packages\server\index.js:60188:17)
    at C:\Users\Admin\Desktop\server\packages\server\index.js:60426:19
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at FractionsManager.init (C:\Users\Admin\Desktop\server\packages\server\index.js:60410:24)
    at runMicrotasks (<anonymous>)
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:93:5)

решение простое скачиваем данный файл

если помог +REP(y)

К сожалению, я не могу перейти по ссылкам или скачивать файлы. Однако, ошибка, которую вы описали, может возникать из-за проблем с парсингом JSON данных в вашем коде. Вам следует проверить правильность формата JSON данных, которые вы пытаетесь распарсить, а также обработать возможные исключения при парсинге.

Также, замена файла, как вы написали, может быть решением, но убедитесь, что заменяемый файл действительно исправляет проблему и не вызывает других ошибок в вашем коде.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с исправлением ошибки, пожалуйста, дайте мне знать.

Назад
Верх