Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Важно Очень важная инфа

• Автор темы Автор темы Appi
  • Дата начала Дата начала

Appi

🐌 Пробегом тут
🐝 Команда форума
🙀 Куратор портала
👮 Гл. Модератор 😜
UID
1
Розыгрыши
1
Реакции
1 927
Баллы
129
💰 RC
1 596

Github: Rage-mod
RagempPRO ID: 1
Discord: a.p.p.i
Убедительная просьба ко всем, кто занимается травлей Ivanloka он же Izumrud в дс

Прекратите выпрашивать у него что-то, требовать действий или провокаций. За выкладывание подобного контента на форуме последует перманентный бан.
Я его не защищаю, но вы уже перегибаете палку. Раз-два пошутили — ладно, но то, что недавно было выложено в видео, — это уже недопустимо!

Убедительная просьба ко всем, кто занимается травлей Ivanloka он же Izumrud в дс

Прекратите выпрашивать у него что-то, требовать действий или провокаций. За выкладывание подобного контента на форуме последует перманентный бан.
Я его не защищаю, но вы уже перегибаете палку. Раз-два пошутили — ладно, но то, что недавно было выложено в видео, — это уже недопустимо!
Полностью согласен, шутки уже переросли в травлю

Согласен! Его тело уже полностью слили

Полностью согласен, но пусть он тоже никому не угрожает. А то недавно получил от него угрозы в свой адрес, за то что просто выложил его дизайны.

Важно!
Публикация личных данных других пользователей, а также интимных фото или видео запрещена в любом случае — даже если было получено согласие.

Подобный контент не допускается на платформе.

За нарушение этого правила следует перманентная блокировка аккаунта — без предупреждений и независимо от статуса пользователя.

Ахах, в честь него уже тему отдельную создали :ROFLMAO:

а я хатела лобок ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

предупреждение всем любая травля бан

Хахахаха ты меня щас очень смешишь) Типуля [мат] кидает а ты говоришь что он на колени не станет? Ты представь что ему будет что он делает *запрещёнка* и еще и приходит в полицию и говорит что он в интернете кому то скинул [мат] добровольно а его выставили на форум по игре :)

Хахахаха ты меня щас очень смешишь) Типуля х*й кидает а ты говоришь что он на колени не станет? Ты представь что ему будет что он делает *запрещёнка* и еще и приходит в полицию и говорит что он в интернете кому то скинул х*й добровольно а его выставили на форум по игре :)
Так ты первый по статье пойдешь за совращение и распространение.
Выйдешь лет через дцать с размером ануса под баклажан.

Хахаааххахахаха, ну-ну, тебе виднее с твоим то анусом под размеры холодильника) Совращение? А доказательства есть того что я говорил ему чтобы он делал такое видео? На видео было слышно что он сказал *лобанов и мирик ебите*

Распространение? Хаха на просторах дискорда было взято то видео) И распространил его не я :) То что я выставил это видео можно сказать что своего рода реклама этого изумрудика :)

Распространение? Хаха на просторах дискорда было взято то видео) И распространил его не я :) То что я выставил это видео можно сказать что своего рода реклама этого изумрудика :)
а че ты такой дерзкий ?

Мне перед вами на колени падать?)
причем тут колени? ты дерзкий очень не кажется с тобой по нормальному общаются а ты на колени встанут ты кто король или кто ?

Назад
Верх