Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
какой e-dev тебе надо? Уточняйнужен гайд как подключить e-dev с астры пожалуйста буду благодарен очень
Какие [мат] гайды? Как копировать строчки и вставлять их? Тебя головой о стенку били?)разве там в main писать надо там более 100 тыс строк если ты такой умный то слей гайд
А для этого нужно иметь немного серого вещества. Ты либо учишься и делаешь сам, либо работаешь и платишь тем кто умеет. Третьего не дано.я от куда знаю какие строчки надо
Смотри, у тебя 3 варианта:нужен гайд как подключить e-dev с астры пожалуйста буду благодарен очень
У тебя папа гейнужен гайд как подключить e-dev с астры пожалуйста буду благодарен очень
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХУ тебя папа гей
Меня опять игнорятСмотри, у тебя 3 варианта:
1. Изучать JavaScript, C# и в идеале VueJS или SVELTE
2. Платить бабки разработчикам (найт, мерыч, хози и т.д.)
3. Удалить нахер RedAge и пойти заниматься учебой или ещё чем-то.
Смотри если 1 вариант, то идёшь покупаешь вот эту книгу и её изучаешь:
и если в идеале то ещё вот эти:
Если нет бабок, то найди в Google (если есть, то там старые издания бесплатно)
Вариант 2:
Находишь бабки и идёшь покупать системы
Вариант 3 (Самый лучший вариант для тебя @ivanlok ):
Удаляешь все папки с RedAge v3, v2.5, v2. Все папки с различным мусором: Calamity RP (Izumrud), Astra RP, Shadow RP, Alyx RP, STORIESSS, Freedom RP и т.д. (ONYX тоже) и идёшь читаешь книги из списка литературы на лето (если сейчас вообще школьникам дают его)
@ivanlok НЕ ИГНОРЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
ну пиздеть не нужно, я лично видел там 8.846.1451.555 строкразве там в main писать надо там более 100 тыс строк если ты такой умный то слей гайд
Удалить файл ragemp-server.exeнужен гайд как подключить e-dev с астры пожалуйста буду благодарен очень
удалить папку dotnet и client_packages и src_clientУдалить файл ragemp-server.exe